關於賽斯(Seth)

賽斯資料(Seth Materials), 博大精深. 初次碰到這種一反常規的見解, 實在很難接納. 不過又深深的察覺, 當中的道理, 非常真實. 竟有貼身鳴共, 又慨嘆他的宏觀.

最令人摸不着頭腦的是, 氣氛異幻鬼魅, 又靈又上身, 又神又愛, 又粒子又分子, 時間空間多次元! 彷如印度電影, 集武打動作, 歌舞愛情, 科幻未來, 倫理親情於一身!

奇妙地, 越用開放的心去閱讀, 越發現自己快樂了, 活着是令人感動. 生命是一場旅遊, 地球是靈魂的教室, 也是來和一大班老朋友再見一次面.

不斷鑽研賽斯資料的路上, 也遇上困難. 自己的「意識層面」實在理解不了.放開執着, 相信很快便會懂的.

For more details, please visit following link:

http://www.ylib.com/author/drhsu/index6.htm

http://www.cnas.org.tw/index.asp?module=orgintro





(PS: 賽斯資料是, 在纽约有隻自稱賽斯Seth的「鬼」, 從1963年开始, 上了一位神怪女詩人-珍Jane Roberts的身. 透過她從事藝術創作的老公, 把賽斯說的課記錄下來, 結集成賽斯書. 共十一本. 現被保存在耶魯大學圖書館. 全部有中文譯本)

『照料』在你眼前的事。你並沒有責任去拯救世界或找到所有問題的解答─卻有責任去照料宇宙中屬於你個人的特殊角。當每個人這樣做時,世界就在救它自己。 ─1981/10/23賽斯