【心心相印】靜心課

張貼者:2018年11月8日 上午4:59Seth HK   [ 已更新 2019年7月3日 上午12:29 ]

倘若你不滿意現在生活的某些部分,那麼,覺察情緒的來龍去脈吧!靜心和進入心理時間的練習,此刻相當重要,可以幫助你放鬆自我意識,御下防備心態,才能感知到,深藏內心尚未處理的情緒感受究竟為何。隨著靜心功夫的熟稔,原心靈幽境將開始點亮一盞盞明燈,慢慢地你會看見潛意識、無意識的區域,那原來在意識上始終模糊不清的部分,會隨著你如實面對生命真相的強烈意願,而逐一顯露……遂步清理打掃,彷彿阻塞的水管漸漸暢通,內我的訊息逐漸明朗而清楚,你就越來越明白,信念的根源昭然若揭。
 
日期 : 請參考中心活動時間表
時間 : 19:30-21:00
費用 : HK$100
報名 : 852-23989810
地點 : 旺角花園街121號利興大樓5字樓D室
 
<帶領人介紹>
2014年初人生走到瓶頸位,當時跟好友發生了一埸衝突,這次的衝突讓我百思不得其解,有一天偶然在YouTube 上聽到嘉珍老師的一埸演講,演講的內容讓我想通了那場衝突,自此之後很認真的學習賽斯心法,學習路上不斷自我覺察及自我認識,在個性上及思維上做微調,因著自己的改變也影響到身邊家人的改變,"遇見賽斯,改變一生"。
Comments