【<個人與群體事件的本質> 讀書會】

張貼者:2018年11月8日 上午5:08Seth HK

『正如電視台在幕後以所有繁複的努力使節目在螢幕上呈現,我們每一個人也以思想與情感的無形能量,促使一件又一件的群體事件在現實生活中發生。 影響成千上萬的天災人禍, 沒有一件是偶然發生的。地震、傳染病大流行、核能電廠輻射線外洩,這些群體與事件的當事者,並不是意外地被捲入的, 每一個人在深層意識上都參與了一手,而整體地形成了共同的命運。 本書指出了在這些事件「幕後」運作的信念和理由。 人類天生善良,並且具有追求理想的衝動,「架構二」是我們能以直覺與想象力溝通的內在世界。透過這個充滿善意與巨大能量的「內在溝通網路」,我們能夠以有力的行動,為自己,也為群體大眾創造出更美好的世界。』

日期 : 請參考中心活動時間表
時間 : 19:00-21:00
費用 : HK$100
報名 : 852-23989810
地點 : 旺角花園街121號利興大樓5字樓D室

<帶領人介紹>
劉樹坤先生是香港少有的資深'賽斯資料'愛好者,對於'賽斯資料'有深厚的了解及研究。由2006年開始成立'身心靈發展恊會'-香港賽斯,主要是希望更多人能了解自己的'思想/信念',明白每天的生活都是靈魂的精心創造。

本讀書會特別為各位對賽斯資料有興趣的朋友,提供一個輕鬆的分享環境,在劉先生帶領之下,以日常生活例子,由淺入深的探討賽斯資料。

Comments