【活出賽斯心法分享會】

張貼者:2018年11月8日 上午5:04Seth HK   [ 已更新 2018年11月8日 上午5:05 ]

生活中,很多人都用不同的形式去學習「賽斯心法」看書、聽CD、上課、網台、視頻... 等等。
 
我們無論是剛剛接觸賽斯心法,還是已經學習一段時間,其實再多的理論也比不上實踐給我們帶來不同程度上直觀的體會、歷練和感受。
 
還記得剛剛接觸賽斯心法的時候,發現賽斯心法是引導我們回到內在的力量裡面去,通過覺察、面對、接受、放下,生活中的所有都得以解開。更有趣的是,原來圍繞在自己身邊的物質實相都是自己創造出來的,這真的讓我欣喜萬分,因為我知道只要學會運用「信念創造實相」,生活將會發生驚喜般的變化,這種感覺猶如小時候作為小孩子的自己,每次去遊樂場看到不同遊樂項目的心情,既興奮又充滿期待。
 
本次分享會,希望聚集不同階段的賽斯家族一起分享生命中的經歷、心得、奇跡、領悟。無論您是剛剛遇上賽斯還是已經有一段時間了,都感恩您允許賽斯進入您的生命,也希望接觸賽斯一段時間的家族成員可以分享在生活中遇到事情而我們又怎樣運用賽斯心法去轉化信念,從而創造實相的,更希望剛開始接觸賽斯的朋友們,因賽斯讓您們用有一個豐盛自在的人生。
 
歡迎各位賽斯快樂分享者,來臨分享遇上賽斯,是怎樣改變一生的,把愛傳遞出去,用生命影響生命。
 
日期 : 請參考中心活動時間表
時間 : 19:00-21:00
費用 : HK$100
報名 : 852-2398 9810
地點 : 旺角花園街121號利興大樓5字樓D室
 
<帶領人介紹>
April Au是 <Living Now愛。在當下> <廣州賽斯>的創辦人,也是一位快樂純粹的生命分享者。

來自一個音樂及娛樂世家,卻一直在不被愛、都是自己錯、重男輕女的環境下成長。April從小與一位患有嚴重躁鬱症的母親一起。十多歲時她經歷過母親被車撞倒,血流披面;母親更一度在加拿大酒店7樓一躍而下,那時她懷著忐忑的心情赴加拿大,做好心理準備為母親安排喪禮。感恩奇跡降臨,母親一直身體健康,4肢健全活到77歲,於2017年離世。但這孤立無助的童年陰影總是在心底揮之不去。

在感情路上,自初戀經歷重大感情創傷,之後的多段戀情,都因April對真愛的不信任而失敗!在缺乏愛的情形下,人生價值觀也自然完全放於事業上,April從事娛樂製作、演員調配及宣傳事業二十多年,中間得失相伴。
 
最後卻讓她感悟人生:發現前半生都活在「過度忙碌」、「過度表現自己」和「過於付出」中,一切原來都是為了得到「被愛」的感覺,找到自己「存在價值」。所以每當別人給予關懷,就很容易被感動,因此感情重複受傷,只懂用傷害自己來解決問題,一直以為這就是正常及必然的方法,不自覺形成躁鬱的性格,最後導至嚴重躁鬱症。
 
自2009年學習「動物傳心」她發現自己的直覺力非常敏銳,同時開始學習賽斯心法。
 
在人生低潮時,透過張繼聰先生的經驗分享,生命開始因而徹底改變,[萬有都是由信念開始],無論家庭、朋友、工作、生活、情緒...都徹底改變了…變得更豐盛、自在、喜悅!
 
2013年她使用[零極限]從香港移居到內地,亦逐漸開始覺察到,生命一直發生很多很多不能解釋的奇蹟。原來奇蹟一直都在發生,當下讓她明白到過去的經歷,都是最適當的安排。
 
現在,她以她過去的經驗作為見證,分享她獲得的喜悅和正能量的方法給所有有緣人!成為一位快樂純粹的生命分享者!
Comments