【<自我覺察> 讀書會】

張貼者:2018年11月8日 上午4:49Seth HK   [ 已更新 2019年4月30日 上午1:05 ]

有人問:為什麼我一再重複同樣的生命困境?為什麼我一直努力想要成功、賺錢、健康,卻事與願違?為什麼我會這麼不快樂?
我會反問:你真的想改變以上的困境?準備好要自我面對了嗎?

上年在看許醫生這本非常熱賣的著作「自我覺察」時,我內心已經有很大的衝動想帶這本書了,希望透過這本超正的實用書,由淺入深地陪伴大家一起自我覺察、自我面對、自我成長。

我自己跟隨許添盛醫生學習賽斯心法18年以來,就是從大概10多年前下定決心要面對自已,拿出勇氣不再逃避開始,我的人生就變得不一樣了。
就讓我們一起來好好自我覺察吧!Are you ready?

日期 : 請參考中心活動時間表
時間 : 19:00-21:00
費用 : HK$100
報名 : 852-23989810
地點 : 旺角花園街121號利興大樓5字樓D室

<帶領人介紹>
我是Maria, 認識賽斯要由2000年開始說起。
回想起2000年母親確診癌症,我們全家都晴天霹靂,那位既權威又冷酷的癌症醫生說此症只有三年,沒有什麼可以做。我們帶著母親四處尋醫,當時剛巧遇到初次被邀來港的台灣許添盛醫師有個關於健康的講座,我便跟隨內心的衝動,帶著媽媽參加了許醫師的講座和工作坊,自始我便遇上了許醫師,一直跟隨他學習賽斯心法至今已有十多年了,每次許醫師來港的講座和工作坊,我一定會參加學習,更有好幾次到台灣及賽斯村上課,十多年來努力看醫生書和賽斯書,聽有聲書等,我的人生漸漸地起了變化,無論在個人成長發展上,家庭關係,人際溝通及事業發展上都有很大的改變,多年來的學習中還逐一打破自已很多限制性信念,人生變得越來越豐盛和精彩,從而影響自己和身邊我所愛的人。

今天我媽媽仍然健在,每年都會帶她到外地旅遊,非常感恩遇到許醫師,遇上賽斯。

Comments