課程

賽斯實修課

張貼者:2014年9月24日 上午3:25Seth HK   [ 已更新 2014年9月24日 上午3:26 ]


賽斯資料博大精心,當中賽斯更建議了不少練習,包括意識擴展、自我覺察、改變信念等等,來幫助讀者轉化生命。

本課程以【心靈探險】為藍本,透過體驗書中不同層次的賽斯心法練習和分享,把賽斯資料落實在生命當中。

如你已研讀賽斯資料一段時間,歡迎你參與一同來體驗賽斯心法的精髓。

如你只是剛入門賽斯資料,誠意邀請你來從實際練習中領略賽斯心法的深度。

日期:請參考中心時間表
費用:HK$150
導師:韓雅欣 Patty Hon

——————————————————————————
報名請聯絡身心靈發展協會:
1) 電話 2398 9810
2) 電郵 seth_sda@yahoo.com.hk

未命名

張貼者:2014年8月6日 上午2:49Seth HK   [ 已更新 2016年6月28日 下午11:56 ]


OM 靜坐

張貼者:2014年8月6日 上午2:43Seth HK   [ 已更新 2014年8月6日 上午2:50 ]



OM (音:唵) 是宇宙的創始音。唱頌OM,能幫助身體回復活力、創造力和喜悅感。

在團體靜坐裡唱頌OM,讓我們在共嗚中更能感受到OM音的頻率。

導師們會配以西藏頌缽的頻波,加強自我療癒效果。此工作坊不定期舉行,對聲頻靜坐有興趣的朋友,切勿錯過。


日期:請參考中心時間表
時間:晚上8:00-9:00 
費用:$120 
導師:韓雅欣 & Parris

-----------------------------------
有興趣朋友,請聯絡本中心
電話:+852 23989810
電郵:seth_sda@yahoo.com.hk

身心靈團聊 ~ 暢談分享身心靈的成長路

張貼者:2011年7月29日 上午2:37Seth HK   [ 已更新 2016年5月13日 上午3:40 ]


「身心靈團聊」法,專為各位對身心靈有興趣的朋友而設。

參加者可分享及討論戰,義.

每次的團療都會邀請不同的嘉賓(包括資深學員、導師、身心康復者),分享他們的身心靈健康之道。此工作坊特別歡迎許醫師在港的諮商個案參加,作為一個自我成長及療癒的橋樑。

日期逢每月第三個星期六(確實日期請瀏覽活動時間表
時間:下午 4:00 - 6:00pm
地點:身心靈發展協會
用:HK$60

 

許醫師「個人實相的本質」賽斯工作坊

張貼者:2011年3月29日 上午12:12Seth HK   [ 已更新 2011年4月4日 上午3:45 ]


【個人實相的本質】是賽斯透過女詩人Jane Roberts 送給地球人類的一本經典巨著。

許醫生將帶領學員門透過日常生活的狀況,解讀這本新時代巨著,和大家一起深入地分享新時代樂修之道。

書本簡介:

『你們來到這個世界,是要學習與了解。你們的能量在轉釋成「情感」、「思想」與「情緒」之後,引發了所有的經驗,完全沒有例外。一旦你了解這點,唯一該做的就是學習審查自己信念的本質。因為,你的信念會自動促使你以某種模式去思想與感受。是你的信念在領導你的情緒,而不是你的情緒在領導信念。

有效的行動力量,完全跟著你的信念走。相信自己的無力與脆弱,就等於是否定自己行動的能力。

你的「威力之點」是在現在。瞭解這一點,要比過分關切迷宮式的「過去的理由」重要得多:因為在一個負面的追究裡,你會變得更加迷失,以致忘卻所有信念,當下立時可以改變。』

日期:2011年5月28日.星期六(待定)*
時間:晚上7:30-9:30
地點:身心靈發展協會-旺角花園街121號利興大樓5字樓D室
費用: HK$200
歡迎自備賽斯書【個人實相的本質】上課,但不是必要。

以上活動報名方法:
(1) 電郵 seth_sda@yahoo.com.hk,
(2) 電話 2398 9810


* 許醫生賽斯讀書會需配合許醫師之行程安排才能確定開辦與否,介時將於本會網頁內公佈及以電郵方式通知會員。有興趣的同學,也可於兩日前致電本會查詢。

許醫師視訊課-《心靈的本質》

張貼者:2011年1月28日 下午7:07未知的使用者   [ Seth HK 已於 2014年8月6日 上午2:53 更新 ]


日期:逢星期一(確實日期請瀏覽活動時間表
時間:晚上7:00-9:00
地點:身心靈發展協會
費用:只收取場地費$30(賽斯網路電視台贊助會員免費參加)
主講:許添盛醫生

每逢星期一,在中心播放許醫生在台灣賽斯文化講堂的賽斯課《心靈的本質》,歡迎各位有興趣的朋友一起前來參與。

【個人與群體事件的本質】讀書會

張貼者:2011年1月28日 下午7:05未知的使用者   [ Seth HK 已於 2014年8月6日 上午2:54 更新 ]


日期:每月第三個星期六(
確實日期請瀏覽活動時間表
時間:晚上7:30~9:30
地點:於身心靈發展協會
費用:HK$60 
導師:劉樹坤先生 

“…影響成千上萬的天災人禍, 沒有一件是偶然發生的。地震、傳染病大流行、核能電廠輻射線外洩,這些群體與事件的當事者,並不是意外地被捲入的, 每一個人在深層意識上都參與了一手,而整體地形成了共同的命運。…”(節錄自【個人與群體事件的本質】)




天使療癒靜心 ~ 開啟內在感官及自癒力

張貼者:2011年1月28日 下午7:03未知的使用者   [ Seth HK 已於 2014年8月6日 上午2:55 更新 ]

我們大多慣常單靠外在感官(即眼、耳、鼻、舌、身等)活在物質世界裡,很多時會忽略了甚至是壓抑了我們天生具有的內在感官-即幫助我們連接源頭自己及接收直覺的感觀。

靜心可以給我們機會暫時放下自我,及訓練自己把焦點回歸內在感觀,與我們的源頭自己連結,同時也可以啟動身體的自癒力。

在課堂中,我們會邀請天使與指導靈參與,歡迎你來參與及體驗。

日期:每月第三個星期五(確實日期請瀏覽活動時間表
時間:晚上8:00-9:00
地點:身心靈發展協會
費用:$100
導師:Patty Hon 

導師簡介

Patty Hon ~ 自2003年起跟隨許添盛醫生研習新時代賽斯思想,至今是許醫生在港的心靈諮商團隊之一,現在也提供直覺能量治療服務。

1-8 of 8