中心活動‎ > ‎讀書會及工作坊‎ > ‎課程‎ > ‎

許醫師「個人實相的本質」賽斯工作坊

張貼者:2011年3月29日 上午12:12Seth HK   [ 已更新 2011年4月4日 上午3:45 ]

【個人實相的本質】是賽斯透過女詩人Jane Roberts 送給地球人類的一本經典巨著。

許醫生將帶領學員門透過日常生活的狀況,解讀這本新時代巨著,和大家一起深入地分享新時代樂修之道。

書本簡介:

『你們來到這個世界,是要學習與了解。你們的能量在轉釋成「情感」、「思想」與「情緒」之後,引發了所有的經驗,完全沒有例外。一旦你了解這點,唯一該做的就是學習審查自己信念的本質。因為,你的信念會自動促使你以某種模式去思想與感受。是你的信念在領導你的情緒,而不是你的情緒在領導信念。

有效的行動力量,完全跟著你的信念走。相信自己的無力與脆弱,就等於是否定自己行動的能力。

你的「威力之點」是在現在。瞭解這一點,要比過分關切迷宮式的「過去的理由」重要得多:因為在一個負面的追究裡,你會變得更加迷失,以致忘卻所有信念,當下立時可以改變。』

日期:2011年5月28日.星期六(待定)*
時間:晚上7:30-9:30
地點:身心靈發展協會-旺角花園街121號利興大樓5字樓D室
費用: HK$200
歡迎自備賽斯書【個人實相的本質】上課,但不是必要。

以上活動報名方法:
(1) 電郵 seth_sda@yahoo.com.hk,
(2) 電話 2398 9810


* 許醫生賽斯讀書會需配合許醫師之行程安排才能確定開辦與否,介時將於本會網頁內公佈及以電郵方式通知會員。有興趣的同學,也可於兩日前致電本會查詢。
Comments