陳嘉珍作品

【作者簡介】陳嘉珍

東吳大學哲學系畢,曾任雜誌出版社編輯、中華新時代協會台中分會主任,現任財團法人新時代賽斯教育基金會教育中心教育長。鑽研新時代思想二十餘年,尤偏愛賽斯資料。多年來致力推廣賽斯身心靈整體健康觀念,主持身心症、癌症病友支持團體及個案心靈輔導,並常受邀至各地公家機構、學校、文化中心和企業團體,舉辦演講、讀書會和工作坊。從事各項公益活動不遺餘力,期能為社會大眾提供心靈轉化與提升的契機。

陳嘉珍作品

  • 【心心相印:我的心靈經驗與修行】 陳嘉珍 —— 著 心心相印,就是你的心和萬物的心無有分別心心相印,就是你的心和每個人的心相互映照那個會來到你身邊、無論是善緣或逆緣的人,都是靈魂藍圖精心安排的相遇。糾葛的情感功課沒有了結,愛也好,恨也好,都是一個學習面對的機會。直到有一天,自我意識漸漸願意放下執著,明白並且臣服內我的帶領,逐一尋出許許多多轉世的自己,揭開複雜又縝密的人際關係時,你將赫然發現,此世苦苦愛戀的人,曾經是你的死對頭;那錯身而過的人,卻是你已完成彼此課題的人,不用再相見,不需再糾纏!難怪賽斯要說:「當你整合了所有轉世的自己,就是你結束輪迴的時刻。」愛,不是圈限在一個人身上 ...
    張貼者:2019年7月11日 上午1:52Seth HK
顯示 1 - 1 篇文章 (共 1 篇)。 檢視更多 »