陳嘉珍作品

【就在這一天】

張貼者:2019年7月30日 上午2:35Seth HK


陳嘉珍 —— 著 

這一天,是這一生中最重要、最關鍵的一天!
這一天,是所有生生世世濃縮精華的一天!
這一刻,是進入過去、未來和生命中任一時刻的入口! 

本書是陳嘉珍繼《心心相印》後的第二本文字書,就如同作者在書中所提到,曾經協助癌友開攝影展,而她現在寫書就像為自己在紙頁上開個展一樣,心靈深處充滿喜悅。

宇宙的慈悲,給了我們在每一天、每一刻、每一次呼吸之間,可以改變命運、進入不同實相的機會,因為,當下就是最具威力的時刻,每一個當下都可以得到頓悟的突破,就會改變悖離真正意願的選擇。

出生在這個物質實相的人類,多麼容易掉進時間線裡,而誤認為過去無可改變、未來難以掌握的唏噓心情中。我們究竟能如何自由進出這場深深受到時間影響的人生軌跡?衝出心靈層層桎梏的盲點?

在時間的流逝中,最想留住的,不就是所有關於愛的故事、愛的經驗、與愛合一和每個當下的悸動與明白嗎?於是,作者試著抓住每一刻愛的悸動,透過相片和文字,將它留在書頁裡,與大家分享她在時間軌跡中收集的感動!

【心心相印:我的心靈經驗與修行】

張貼者:2019年7月11日 上午1:52Seth HK


陳嘉珍 —— 著 

心心相印,就是你的心和萬物的心無有分別
心心相印,就是你的心和每個人的心相互映照

那個會來到你身邊、無論是善緣或逆緣的人,都是靈魂藍圖精心安排的相遇。糾葛的情感功課沒有了結,愛也好,恨也好,都是一個學習面對的機會。直到有一天,自我意識漸漸願意放下執著,明白並且臣服內我的帶領,逐一尋出許許多多轉世的自己,揭開複雜又縝密的人際關係時,你將赫然發現,此世苦苦愛戀的人,曾經是你的死對頭;那錯身而過的人,卻是你已完成彼此課題的人,不用再相見,不需再糾纏!難怪賽斯要說:「當你整合了所有轉世的自己,就是你結束輪迴的時刻。」

愛,不是圈限在一個人身上;愛,因著人生一步步的學習與經驗,就像漣漪般地向外擴散,慢慢會碰撞連結每個轉世自己的漣漪,於是,從一個小池塘擴張到無邊的大海,最終融合在一起,再無分別,那就是生命最奧祕的愛,包容一切。小至人間的愛恨情仇,大至悲天憫人的胸懷,全都是愛的面貌與展現。深情摯愛無分大小,都是靈魂的選擇與面對;愛也好,恨也好,遺憾也好,都是自我與內我的心相互印照所產生的故事情節,於是,就在心心相印的震盪中,展開一生的追尋。

作者藉由親身經歷的往事,分享了許多她所體會到的心理時間、感覺基調,以及內在感官啟動後、意識擴展的各種現象。過程中,她突破了個人的許多限制,在每一次意識焦點轉變的瞬間,感受不同的知覺層次,透過自己的實驗找到了生命的答案。

1-2 of 2