【就在這一天】

張貼者:2019年7月30日 上午2:35Seth HK

陳嘉珍 —— 著 

這一天,是這一生中最重要、最關鍵的一天!
這一天,是所有生生世世濃縮精華的一天!
這一刻,是進入過去、未來和生命中任一時刻的入口! 

本書是陳嘉珍繼《心心相印》後的第二本文字書,就如同作者在書中所提到,曾經協助癌友開攝影展,而她現在寫書就像為自己在紙頁上開個展一樣,心靈深處充滿喜悅。

宇宙的慈悲,給了我們在每一天、每一刻、每一次呼吸之間,可以改變命運、進入不同實相的機會,因為,當下就是最具威力的時刻,每一個當下都可以得到頓悟的突破,就會改變悖離真正意願的選擇。

出生在這個物質實相的人類,多麼容易掉進時間線裡,而誤認為過去無可改變、未來難以掌握的唏噓心情中。我們究竟能如何自由進出這場深深受到時間影響的人生軌跡?衝出心靈層層桎梏的盲點?

在時間的流逝中,最想留住的,不就是所有關於愛的故事、愛的經驗、與愛合一和每個當下的悸動與明白嗎?於是,作者試著抓住每一刻愛的悸動,透過相片和文字,將它留在書頁裡,與大家分享她在時間軌跡中收集的感動!
Comments