書籍及影音光碟‎ > ‎生活‎ > ‎生活書‎ > ‎

啟動靈感:來自賽斯的41堂靈魂課

張貼者:2014年3月7日 上午2:10Seth HK   [ 已更新 2014年3月7日 上午2:24 ]

作者:王怡仁醫師

出版社:賽斯文化

出版日期:2013年12月02日

語言:繁體中文

裝訂:平裝

生命沒有懲罰,只有祝福
關於靈魂與生死的課題,本書有著最令人心安的答案

  大這世上,大概沒有人不怕死吧?其實,人們怕的不只是「死亡」這件事,而真正恐懼的是:死後到底有沒有靈魂?如果有,靈魂將往哪裡去?

  長年浸泡在身心靈領域學習、飽讀群書的王醫師,這次以「賽斯思想」的觀念為導引,深入探討靈魂與生命,並整合多年來蒐集的各派宗教及古聖先賢看法完成本書,希望能讓大家打破傳統迷思、順利揭開死後世界與靈魂功課的神祕面紗。

  一般而言,不同的宗教與民族,對於一切萬有、上帝、靈界或夢境等等非物質的靈性世界,有著各自不同的說法。某一派的神明與靈界就歸那一派,他們和別的派別既不互相隸屬,也未必共通。簡單說來,就是佛教有佛教的靈魂地圖,基督教有基督教的靈魂地圖,老子、莊子、列子也都有各自的靈魂地圖,人們則追隨-信仰,選擇一張自己的地圖。

  這些看似不完全合理的說法,在王醫師讀了賽斯書後,終於得到了答案──原來靈魂的歷程確實是出於自己的選擇。關於每個人死亡到投胎的不同靈界歷程,並不是被安排的,而是出於意識的選擇,每個人經歷的實相都是出自自己意識的投射;換句話說,靈魂的道路即是創造的旅程,沒有任何人因為被強迫而進入某一張靈魂地圖裡,每個人都是以自己的能量與信念決定靈魂將走的道路。

  此外,王醫師更將佛教、基督教以及台灣民間習俗關於靈魂的說法加以融合或釐清,盼望讀者們閱讀之後,都能對靈魂、靈界與夢境有更清晰的了解;相信在閱讀本書的過程中,內心也會越來越安定。

  如果你已經準備好要認識最宏觀的靈魂視野,現在,請打開這本書,進入內在的靈魂國度吧!


名人推薦

  這是一本關於賽斯生死觀的絕佳入門書,也是家庭常備的一帖良藥--破除傳統宗教和靈異現象帶來的恐懼,功效卓著!——賽斯身心靈診所 許添盛醫師