書籍及影音光碟‎ > ‎生活‎ > ‎生活書‎ > ‎

許醫師諮商現場:安頓情緒的45個絕妙處方

張貼者:2011年3月2日 上午4:01未知的使用者   [ Seth HK 已於 2011年5月18日 上午4:08 更新 ]


作者:許添盛醫師

出版社:賽斯文化

出版日期:2007年11月01日

語言:繁體中文

裝訂:平裝


「我常覺得憤怒,發了脾氣後,又會覺得這樣很不應該?」

「他愛我,他不愛我,好煩,真的好煩……

「我覺得自己在退化,日復一日的生活,沒有新鮮感!」

現代人的身心困擾似乎特別多,諸如人際關係的紛擾、情感的牽扯、家庭成員的糾葛及對未來的恐懼,不時佔據人們的心頭,彷彿揮之不去的夢魘。

新時代大師賽斯有句名言: 「我創造我自己的實相。」人生中的每一個思想、每一個情感、每一個意圖,都是形成個人實相的素材;而你按照相信自己是個什麼樣的人,形成了你的真實世界;你相信這是一個什麼樣的世界,世界也會對你作出回應。

你是否對目前的人生感到不滿?你還讓自己陷在這樣的困境裡嗎?許醫師給你誠心的建議:觀念沒有錯與對,你絕對有力量改變你的人生、創造屬於你的幸福。「當下就是威力之點」,你大可在人生當中優遊自在,但你需要先學會「轉念」的功夫。

在本書中,許醫師以其潛心研究新時代思想十數年的經驗,調配出新穎、有效、充滿創意的絕妙處方,針對常見的心理問題及人生課題,帶領大家作深度的自我關照及自我覺察,進而安頓情緒,開啟自己的內在之旅。而你可以真正體驗到,將「健康智慧的人生」捧在手心裡的感覺。

 

Comments