其他作品

其他作品

  • 【從心設定】 馬冠中醫師 —— 著 「心法」是根本的「道」本書是馬醫師繼《快樂醫心》之後,「小小講堂」的精彩結集。就如他書裡所說「『我賣麻辣鍋,不賣清粥小菜』,找我做心理諮商,請把你的靈魂敞開……」,這種直指核心的態度也為他樹立了個人獨特的風格,獲得廣大粉絲的支持與激賞。很多人的內心常會浮現:「我想要富有,我想要結婚,我想要升官,我想要……」但是這些願望為何老是無法實現?其實每個人面對自己「心想事不成」的時候,都是在欲望的層次, 賽斯說過:「你今天想要心想事成,想要創造 ...
    張貼者:2019年8月16日 上午5:03Seth HK
  • 【快樂醫心】 馬冠中醫師 —— 著 用「心」學、不要用腦學本書作者馬冠中醫師,自從接觸賽斯書和許添盛醫師賽斯村工作坊後,於五年前在自家診所三樓開始了讀書會。後來因人數增加,更換了地點,目前是由南投縣政府文化局提供縣立圖書館七樓的國際會議廳,以「身心靈健康講座」之名延續讀書會,陸續帶完《靈魂永生》《個人實相的本質》等多部賽斯書。每次讀書會結束前,馬醫師會利用約十五分鐘的時間,談談自己在日常生活中對賽斯心法的體會,內容相當多樣,純粹是有感而發,並錄音存檔,放在部落格名為「小小講堂」,希望與更多人分享。馬醫師乾脆俐落、直指核心的風格 ...
    張貼者:2019年8月16日 上午5:01Seth HK
  • 【本來清淨】 見了法師 —— 著 許添盛醫師推薦:看完妙參和尚的這本《本來清淨》,讓我想到,活著本身就是最大的奇蹟,生命本身就是喜悅,活著就是喜悅,生即喜,命即悅。一切皆是喜悅,一切皆是生命。萬物自生自成,一切都是最好的安排,只要有信心,只要隨順自然,一切都有宇宙的給與。我們該做的,就是放手讓事情自己進行,這樣它們就會自動的為我們做事,如果忘了這一點,就會一直「找方法」。其實,無聲勝有聲,一切本來清淨。
    張貼者:2019年8月16日 上午4:52Seth HK
  • 【直了成佛】 見了法師 —— 著 什麼樣的信才能引導我們到達光明,是人類生命裡的一個重要課題人必依其所信而行,信科學是一種信,信醫學也是一種信,信哲學也是一種信,信宗教也是一種信,現代人什麼都不信也是一種信,信錢是萬能也是一種信,信普世的真理也是一種信,不論哪一種信都是信。不論古今、宗教、種族,生命現象是變化無常,是迷失本心的心外求法所致,所以無論要解決哪個時代、哪個種族的生命困境,都必須依於生命的本質去著手努力才有辦法達成。熟讀本書必能使讀者了解生命的意義和目的,活出作主生命的快樂與喜悅。
    張貼者:2019年8月16日 上午4:42Seth HK
  • 【但用此心】 見了法師 —— 著 超越信仰藩籬的心語錄禪的鍛鍊是要幫助修行者回到自性的家,回到普世真理的家,回到永恆生命的家,回到物質與精神統一和諧的家,也就是回到本具的清淨心,並成為自己的心和念頭的主人。若能正確地、精進地參禪破執,就一定能悟道。修行的知見對了,剩下的就只是時間和努力的問題。悟了道,就了解沒有任何東西能超越心,心就是一切,心就是宇宙,心外無法,法外無心,任何因原都能無罣礙的自在,就是解脫、就是禪。
    張貼者:2019年8月16日 上午4:54Seth HK
  • 【1是0的幾倍大?】 曾永鴻 —— 著 你總是為現實的生活所苦嗎? 你感到未來是一片的茫然嗎? 你想改變現狀,卻覺得力不從心嗎? 你知道快樂就在身邊,卻總觸摸不到嗎? 你真心想讓自己更好嗎? 其實,你只要能夠真正的了解自己、接納自己,並能著手去破除、去改變,你便能建立起自己所想要的,並且能夠讓自己很愉快、很自在的未來!
    張貼者:2019年8月16日 上午3:48Seth HK
  • 【看宗教與身心靈團體在教個屁(附CD)】 張世靈 —— 著 以新時代思想大膽挑戰宗教觀念結合電影與暢銷書籍淺顯說明新的生命價值觀這是一本讓耶穌拍案叫絕的……聖驚!這是一本讓佛陀捧腹大笑的……佛驚!作者未滿三十歲,不是某個宗教的神職人員!本書採用輕鬆搞笑的口吻,簡單回答一般人接觸宗教與身心靈團體時,最常提出的疑問。請注意!千萬不要吃飯時看這本書,你會笑到噴飯喔!您曾經認真思考過以下的問題嗎?● 人生的意義是什麼?我為了什麼而活?● 心靈力量能幫助我逃離輪迴轉世嗎?● 為什麼有的人特別容易心想事成?● 想知道神佛和人類有什麼不同?● 什麼是 All Be God 全是神運動?● 要累積多少功德才能算是功德圓滿?● 為什麼每當我靜坐冥想時,心中總是有很多雜念 ...
    張貼者:2019年8月14日 上午5:09Seth HK
顯示 1 - 7 篇文章 (共 7 篇)。 檢視更多 »