其他作品

【靈魂的出生前計畫: 你與生命最勇敢的約定】

張貼者:2019年12月19日 上午5:33Seth HK


Robert Schwartz —— 著 
張國儀 —— 譯 

如果是我在出生前計畫了這場經歷,那究竟是為了什麼?
藉由了解出生前計畫,你將明白靈魂要教你的事!

本書邀請約書亞靈訊一起來解讀出生前計畫
12個靈魂的選擇,12個深具意義的生命課題

你是否曾想過,這一生會和誰相遇、發生什麼大事、遭逢什麼關卡,其實都是你在出生前計畫好的?
你是否曾想過,與你有過最大衝突或曾讓你痛苦難過的人,其實是你最愛的靈魂家人,受你之託,此生來扮演你生命中的黑天使,協助你成長?
本書透過12個真實案例,揭開你我此生生命設定的目的與最大使命。

只有最勇敢的人,才會在出生前就同意要去面對並療癒靈魂的傷口。
生命最大的挑戰──從來就無關乎別人做了什麼,而是你如何回應。
最強大的療癒會發生在──當你感覺到負面情緒湧現,而你卻選擇了不付諸行動。
靈性的成長並不是要你去改變這個世界;靈性的成長是要你深入內在,改變你自己。

作者透過十二個人生挑戰的真實案例,揭示了人生困境與痛苦的療癒意義。他與傳遞約書亞靈訊的潘蜜拉,以及三位專業人士合作,前往「出生前計畫」擬定的場景,讓遭受苦難的人們理解,種種挑戰其實都是自己靈魂的選擇與安排,為的是要學習自己想要體驗的能量或課題,並從中獲得療癒。
如此一來,我們就能明白生命的磨難並不是一種懲罰,而是一份釋放及成長的禮物。

【解讀黃金球的靈性能量】

張貼者:2019年12月19日 上午5:28Seth HK


Klaus Heinemann & Gundi Heinemann —— 著 
李欣諭 —— 譯 

你曾用數位相機拍到過黃金球嗎?照片中出現的黃金球意義何在?讓NASA科學家帶我們一起來探究!
◆ 第一本探討黃金球的重要作品 !
◆ 黃金球是一種出現在照片中如月亮般的圓形,經常出現在喜悅快樂的情境裡,或是能量場很好的地方。
它的出現,是為了要傳遞訊息,與人類進行溝通……

本書作者海涅曼博士,在美國太空總署與洛杉磯加大研究材料科學多年,他發現妻子在一次靈性治療師聚會拍下了不尋常的照片──多幀照片上都有個如月亮般的圓形,引起他極大的興趣。經過幾十次精確的科學實驗後,海涅曼博士得到了驚人的結果!這名理智的科學家不得不承認,圓光是超自然現象,而這樣的圓光被稱為「黃金球」。他肯定圓光的出現不是機件故障、手震、塵埃、水珠、反射等影響,並且認為黃金球很可能是靈性存有所傳遞的訊息,而非靈性存有本身。
假設黃金球不能像人類一樣發出聲音講話,我們就必須探索隱藏在黃金球裡的視覺訊息,如顏色、大小、強度、形狀、出現的地點,或是球體內部所能被辨識的特徵(像是曼陀羅、人臉等)。透過對黃金球的觀看、靜心,一起深入探索黃金球的神秘世界吧!

【零極限: 創造健康、平靜與財富的夏威夷療法】

張貼者:2019年12月19日 上午5:21Seth HK


Joe Vitale & Ihaleakala Hew Len, PhD —— 著 
宋馨蓉 —— 譯 

四句話,就能解決所有問題?讓心處於「零」的狀態,一切就會順利?

這聽起來很扯,卻有效得驚人!
原在夏威夷島上的一位神奇治療師,卻轟動全美和日本,因為他運用的「零極限」法,宛如吸引力法則的終極版本,創造了不可思議的奇蹟!

故事從一個世界上最奇特的治療師的傳說開始……
《祕密》的作者之一喬‧維泰利,從朋友那兒聽說有位心理醫生不必見到病人,就治癒了一整個醫院裡患有精神疾病的罪犯。這些犯過罪的病人,雖然帶著手鐐腳銬,還是會不時攻擊工作人員。醫院裡每月都會有心理學家離職,工作人員也經常請假不上班。但從修‧藍博士來到這家醫院幾個月後,原本重度依賴藥物的病患,慢慢停藥了;被單獨囚禁的病患,不再有攻擊行為,可以在院區自由走動。工作人員開始喜歡上班,病患慢慢被釋放,最後整個病院也不需要存在了……

這個不可思議的故事勾起了維泰利的好奇心,他決定去找尋這位神奇的治療師,向他學習。過程中,維利泰發現修‧藍博士用的是四句話:「我愛你」、「對不起」、「請原諒我」、「謝謝你」,來清理自己,這個清理的過程是一種夏威夷的傳統療法,叫作「荷歐波諾波諾」(Ho’oponopono)。這個方法不僅讓精神病患被療癒,也讓一位過敏氣喘了五十年的婦人,在一夕間神奇治癒,還有許多在人際關係、工作、健康等成功運用此法的真實故事都蒐錄在書中,帶你逐漸揭開這個方法的神祕面紗。

如果你用不受框限的眼光看世界,讓心智回到「零極限」的狀態,每一件事都是可能的。你能更自在、優雅地面對自己的人生,從而獲得財富、健康、平靜與快樂。
讓我們:不只不抱怨,更要說「我愛你」!

【心靈探險 賽斯修練法】

張貼者:2019年12月19日 上午5:13Seth HK


Nancy Ashley —— 著 
王季慶 —— 譯 

本書作者為夏威夷大學教授,在偶然的機緣裡接觸到賽斯書。她深入賽斯資料,從中萃取出精髓,化成46個「賽斯修練法」。作者在身體力行「修練法」之後,為自己創造出一份喜悅自在的新生活,乃將這些可貴的「修練法」與世人共享。「我們並不為我們的過去,或一個不可測的無意識所擺布。」賽斯資料的核心訊息,直導出生命的真相。

在這些練習裡,作者盡其所能地把賽斯許多見解廣闊的概念儘量精確而簡潔地總括起來。為了做些練習,並無必要買任何賽斯書,但,對那些比較喜歡直接由賽斯那兒得到那些概念的人,資料的來源都包括在書中。

作者建議這本書在一種團體的情況裡最為有用。有許多連續可以在一個工作室的背景下由大家一起來做;別的可以由個人來做,然後與團體分享。如果能對這些練習採取一種遊戲性態度,而非把它們視為必須想辦法跟上的一種日常工作,那麼就會更快的進步,而在過程中更好玩。

【從心設定】

張貼者:2019年8月16日 上午5:03Seth HK


馬冠中醫師 —— 著 

「心法」是根本的「道」

本書是馬醫師繼《快樂醫心》之後,「小小講堂」的精彩結集。就如他書裡所說「『我賣麻辣鍋,不賣清粥小菜』,找我做心理諮商,請把你的靈魂敞開……」,這種直指核心的態度也為他樹立了個人獨特的風格,獲得廣大粉絲的支持與激賞。

很多人的內心常會浮現:「我想要富有,我想要結婚,我想要升官,我想要……」但是這些願望為何老是無法實現?其實每個人面對自己「心想事不成」的時候,都是在欲望的層次, 賽斯說過:「你今天想要心想事成,想要創造,欲望是不夠的,要預期才夠。而你的預期來自什麼地方?來自情感。」當情感延伸變成預期,才是心想事成的關鍵,而情感形成預期的過程中,一定得「自我面對」。

我們學習身心靈的過程中,千萬要記住,是在學心法,而不是找方法。現在的方法派別很多,別因為依賴這些方法而限制了自己,別忘了你有自己的決定權,而真正在心法的學習上做覺察、認知、進行信念的調整置換,才可以獲得你想要的一切。

【快樂醫心】

張貼者:2019年8月16日 上午5:01Seth HK


馬冠中醫師 —— 著 

用「心」學、不要用腦學

本書作者馬冠中醫師,自從接觸賽斯書和許添盛醫師賽斯村工作坊後,於五年前在自家診所三樓開始了讀書會。後來因人數增加,更換了地點,目前是由南投縣政府文化局提供縣立圖書館七樓的國際會議廳,以「身心靈健康講座」之名延續讀書會,陸續帶完《靈魂永生》《個人實相的本質》等多部賽斯書。

每次讀書會結束前,馬醫師會利用約十五分鐘的時間,談談自己在日常生活中對賽斯心法的體會,內容相當多樣,純粹是有感而發,並錄音存檔,放在部落格名為「小小講堂」,希望與更多人分享。馬醫師乾脆俐落、直指核心的風格,果然為他帶來超高人氣,獲得廣大粉絲的迴響,本書便是這「小小講堂」的精彩內容結集。

本書針對心靈成長過程中的許多盲點,加以澄清釋疑。例如很多人努力用功聽CD、看書,覺得沒有成效,達不到原來設定的目的,會有挫折感甚至自責;其實某種程度來講,這比不學還糟糕,學了以後,投入時間、金錢,反效果出來,實屬可惜!遇到類似這樣的情境困擾,作者建議,在心態上一定要重新定位,身心靈的學習,純粹只是為了快樂、為了醫心,不帶有其他目的,反而能水到渠成。

【本來清淨】

張貼者:2019年8月16日 上午4:52Seth HK


見了法師 —— 著 

許添盛醫師推薦:看完妙參和尚的這本《本來清淨》,讓我想到,活著本身就是最大的奇蹟,生命本身就是喜悅,活著就是喜悅,生即喜,命即悅。一切皆是喜悅,一切皆是生命。
萬物自生自成,一切都是最好的安排,只要有信心,只要隨順自然,一切都有宇宙的給與。我們該做的,就是放手讓事情自己進行,這樣它們就會自動的為我們做事,如果忘了這一點,就會一直「找方法」。其實,無聲勝有聲,一切本來清淨。

【直了成佛】

張貼者:2019年8月16日 上午4:42Seth HK


見了法師 —— 著 

什麼樣的信才能引導我們到達光明,是人類生命裡的一個重要課題

人必依其所信而行,信科學是一種信,信醫學也是一種信,信哲學也是一種信,信宗教也是一種信,現代人什麼都不信也是一種信,信錢是萬能也是一種信,信普世的真理也是一種信,不論哪一種信都是信。

不論古今、宗教、種族,生命現象是變化無常,是迷失本心的心外求法所致,所以無論要解決哪個時代、哪個種族的生命困境,都必須依於生命的本質去著手努力才有辦法達成。熟讀本書必能使讀者了解生命的意義和目的,活出作主生命的快樂與喜悅。

【但用此心】

張貼者:2019年8月16日 上午4:37Seth HK   [ 已更新 2019年8月16日 上午4:54 ]


見了法師 —— 著 

超越信仰藩籬的心語錄

禪的鍛鍊是要幫助修行者回到自性的家,回到普世真理的家,回到永恆生命的家,回到物質與精神統一和諧的家,也就是回到本具的清淨心,並成為自己的心和念頭的主人。若能正確地、精進地參禪破執,就一定能悟道。修行的知見對了,剩下的就只是時間和努力的問題。悟了道,就了解沒有任何東西能超越心,心就是一切,心就是宇宙,心外無法,法外無心,任何因原都能無罣礙的自在,就是解脫、就是禪。

【1是0的幾倍大?】

張貼者:2019年8月16日 上午3:48Seth HK


曾永鴻 —— 著 

你總是為現實的生活所苦嗎? 
你感到未來是一片的茫然嗎? 
你想改變現狀,卻覺得力不從心嗎? 
你知道快樂就在身邊,卻總觸摸不到嗎? 
你真心想讓自己更好嗎? 

其實,你只要能夠真正的了解自己、接納自己,並能著手去破除、去改變,你便能建立起自己所想要的,並且能夠讓自己很愉快、很自在的未來!

1-10 of 11