【解讀黃金球的靈性能量】

張貼者:2019年12月19日 上午5:28Seth HK

Klaus Heinemann & Gundi Heinemann —— 著 
李欣諭 —— 譯 

你曾用數位相機拍到過黃金球嗎?照片中出現的黃金球意義何在?讓NASA科學家帶我們一起來探究!
◆ 第一本探討黃金球的重要作品 !
◆ 黃金球是一種出現在照片中如月亮般的圓形,經常出現在喜悅快樂的情境裡,或是能量場很好的地方。
它的出現,是為了要傳遞訊息,與人類進行溝通……

本書作者海涅曼博士,在美國太空總署與洛杉磯加大研究材料科學多年,他發現妻子在一次靈性治療師聚會拍下了不尋常的照片──多幀照片上都有個如月亮般的圓形,引起他極大的興趣。經過幾十次精確的科學實驗後,海涅曼博士得到了驚人的結果!這名理智的科學家不得不承認,圓光是超自然現象,而這樣的圓光被稱為「黃金球」。他肯定圓光的出現不是機件故障、手震、塵埃、水珠、反射等影響,並且認為黃金球很可能是靈性存有所傳遞的訊息,而非靈性存有本身。
假設黃金球不能像人類一樣發出聲音講話,我們就必須探索隱藏在黃金球裡的視覺訊息,如顏色、大小、強度、形狀、出現的地點,或是球體內部所能被辨識的特徵(像是曼陀羅、人臉等)。透過對黃金球的觀看、靜心,一起深入探索黃金球的神秘世界吧!
Comments