【靈魂的出生前計畫: 你與生命最勇敢的約定】

張貼者:2019年12月19日 上午5:33Seth HK

Robert Schwartz —— 著 
張國儀 —— 譯 

如果是我在出生前計畫了這場經歷,那究竟是為了什麼?
藉由了解出生前計畫,你將明白靈魂要教你的事!

本書邀請約書亞靈訊一起來解讀出生前計畫
12個靈魂的選擇,12個深具意義的生命課題

你是否曾想過,這一生會和誰相遇、發生什麼大事、遭逢什麼關卡,其實都是你在出生前計畫好的?
你是否曾想過,與你有過最大衝突或曾讓你痛苦難過的人,其實是你最愛的靈魂家人,受你之託,此生來扮演你生命中的黑天使,協助你成長?
本書透過12個真實案例,揭開你我此生生命設定的目的與最大使命。

只有最勇敢的人,才會在出生前就同意要去面對並療癒靈魂的傷口。
生命最大的挑戰──從來就無關乎別人做了什麼,而是你如何回應。
最強大的療癒會發生在──當你感覺到負面情緒湧現,而你卻選擇了不付諸行動。
靈性的成長並不是要你去改變這個世界;靈性的成長是要你深入內在,改變你自己。

作者透過十二個人生挑戰的真實案例,揭示了人生困境與痛苦的療癒意義。他與傳遞約書亞靈訊的潘蜜拉,以及三位專業人士合作,前往「出生前計畫」擬定的場景,讓遭受苦難的人們理解,種種挑戰其實都是自己靈魂的選擇與安排,為的是要學習自己想要體驗的能量或課題,並從中獲得療癒。
如此一來,我們就能明白生命的磨難並不是一種懲罰,而是一份釋放及成長的禮物。
Comments