【心靈探險 賽斯修練法】

張貼者:2019年12月19日 上午5:13Seth HK

Nancy Ashley —— 著 
王季慶 —— 譯 

本書作者為夏威夷大學教授,在偶然的機緣裡接觸到賽斯書。她深入賽斯資料,從中萃取出精髓,化成46個「賽斯修練法」。作者在身體力行「修練法」之後,為自己創造出一份喜悅自在的新生活,乃將這些可貴的「修練法」與世人共享。「我們並不為我們的過去,或一個不可測的無意識所擺布。」賽斯資料的核心訊息,直導出生命的真相。

在這些練習裡,作者盡其所能地把賽斯許多見解廣闊的概念儘量精確而簡潔地總括起來。為了做些練習,並無必要買任何賽斯書,但,對那些比較喜歡直接由賽斯那兒得到那些概念的人,資料的來源都包括在書中。

作者建議這本書在一種團體的情況裡最為有用。有許多連續可以在一個工作室的背景下由大家一起來做;別的可以由個人來做,然後與團體分享。如果能對這些練習採取一種遊戲性態度,而非把它們視為必須想辦法跟上的一種日常工作,那麼就會更快的進步,而在過程中更好玩。
Comments