【30天學會靈魂出體】

張貼者:2019年5月21日 上午1:36Seth HK   [ 已更新 2019年5月21日 上午2:26 ]

Rick Stack —— 著
賽斯編譯小組 —— 譯

聽起來多麼不可思議啊,活生生的你居然可以學會離開自己的身體!

沒錯,這是真的。本書提供一套人人都學得會的簡單方法,任何人想穿牆走壁,想在你家附近自在飛行、想去訪友、想找個心靈老師、想跨越時間,想去各個世紀瞧瞧、想體驗身在其他次元的奇妙,只要照著書上的方法好好練習,不出三十天,都能如願出體,而且安全無虞,甚至好玩至極。

作者多年來帶領靈魂出體工作坊,幫助過成千上萬名學員有了畢生第一次的靈魂出體經驗,他的引導方式簡明易懂、循序漸進。他帶領讀者從態度和信念開始下功夫,再進行夢的工作,然後一一講解經過實證的出體技巧,就算是初學者練習起來也能得心應手。此外,書中還融合他自己和出體工作坊學員的實例,從科學證據和個人實際經驗的角度剖析靈魂出體的現象,幫助你化解恐懼和疑慮。這本書揭開了靈魂出體的面紗,澄清世人的誤解,還給這種人類天生的奇妙潛能一個公道。
Comments