【方格子問賽道】

張貼者:2019年5月21日 上午4:49Seth HK

Polo —— 編著 

找回自己內在的力量

本書編著者Polo是位精研賽斯書並一門深入的心靈輔導師,多年前,他和朋友透過「MSN」設計對話,以一問一答的方式討論賽斯思想,而開啟了本書的原始構想――方格子裡問賽斯之道,最後將這些智慧結晶整理為文,形成這部精簡易讀的作品。

Polo老師的「問賽道」足跡遍布全台各地,在戶外彷彿街頭藝人又如哲學家般,以閒談方式將賽斯資料深入淺出地帶入生活,釀成一罈後勁十足的美酒。他以賽斯思想為核心,句句精準、鏗鏘有力的分析與回答,交織成各種激盪與醒腦的衝撞,打入人心;每每在談笑聲中,將賽斯心法落實運用在個人的日常,幫助人們看見自己,找回力量,生命的種種難題也迎刃而解。

雖然Polo老師如今已離開物質實相,但是他對這個世界懷抱著許多美好的想像,如同他常說的,「沒有前因後果,只有內因外果」;這些獨特、清新與不凡的見解,仍散放著影響力,活在人們的心中。
Comments