【OH卡讀心術】

張貼者:2019年5月21日 上午4:59Seth HK

曹春燕 —— 著 

成為喜悅又有力量的人

曹春燕老師接觸賽斯書已經有十多年之久,也是賽斯學派的心靈輔導師。多年來因為學習賽斯思想,生活變得更喜悅自在,於是她開始思索:如何能以輕鬆有趣的方式,讓更多人快速進入身心靈健康的殿堂。在她進行OH卡課程教學一段時間後,發現OH卡這個工具非常貼近賽斯思想中「信念創造實相」、「變為」、「意識擴展」、「對等人物」、「啟動意識心」等基本觀念,因此便下定決心認真鑽硏,終於研發出一套以賽斯思想為核心、結合各諮商學派的教學內容,並將課程精華集結成書。

本書分成七章,第一、二章是玩牌卡的基本心態和原則,三到六章以各種提問為主架構,每一架構搭配真實案例,透過「拉回來看自己」知道自己是一切源頭,找回自己的力量,並不斷練習從一切事物中,看到善與美的健康快樂元素。第七章是創意牌陣及實際案例操作,附錄則引用王梵緒律師將八十八張字卡賦予正面喜悅的詮釋。

希望透過本書的出版,能讓讀者們運用賽斯觀點,體悟自己是創造者,在生活中時時拉回來看自己,同時提升自己的意識層次及生命品質,幫助更多人找到生命的希望,成為一個喜悅又有力量的人。
Comments