【清醒夢】

張貼者:2019年5月21日 上午3:40Seth HK

Robert Waggoner(羅勃‧魏格納)—— 著 
陳秋萍 —— 譯 

進入你的潛意識和無意識自己之旅

作者和很多人一樣,一開始以為清醒的或有意識的做夢,是心智的奇妙遊戲場。他可以飛過樹梢、穿行牆壁、讓物品出現、走在水面上――全都在夢狀態中意識清醒的時候。然而,多年過去,某些關鍵的清醒夢開啟了他的心智,接受清醒做夢為太多東西提供一個入口的可能性。

作者認為,清醒做夢是一個獨特的心理學工具,可以用來有意識地調查做夢和潛意識,去探索它們的本質。光是為了這個原因,心理學家、治療師、意識研究者和做夢者,應該對清醒做夢者的經驗和實驗有著濃厚的興趣。

清醒做夢之旅真的是一趟進入你的潛意識和無意識自己之旅。在這裡,你不只會遇見你的信念、你的意念、你的思想和預期――往往在夢空間具體化――也會遇見你的恐懼、你的希望、你的限制和意圖。在回應那些挑戰、那些自己的表現方式的過程中,希望本書能夠幫忙沿路指引你,讓你對你的自我創造和更大夢實相有深入的了解。
Comments