【清醒夢完全手冊】

張貼者:2019年8月29日 上午5:47Seth HK   [ 已更新 2019年8月29日 上午5:49 ]

Robert Waggoner & Caroline McCready —— 著
楊孟華 —— 譯 

成為清醒做夢高手

本書從很多面向,將成為清醒做夢高手──或以賽斯的說法,成為一位夢-藝術的科學家──的方法,介紹給讀者。在夢狀態中清醒,你將擁有許多機會去探索各種不同的觀點和可能性。你可以在清醒夢裡親自實驗,自行驗證作者的各種講法。希望科學界也能認知到,他們可利用清醒做夢來做諸多情緒與身體的療癒、搜尋空間與時間之外的資訊,並探索人格的意識等等的更大本質,並針對這些面向去做研究。

作者力求從三十多年的清醒夢經驗和洞見裡提取菁華,呈現在這本書裡。包括:清醒地決定在夢境該執行哪些動作、探索夢境空間(或你的潛意識內容)、與夢中人物互動、執行個人與科學的實驗、解除醒時狀態的限制(例如:飛翔、穿牆而過、充滿創意地解決醒時議題)。你如果能深入掌握這些想法,便能快速品嘗到內在經驗的美好、進入它的浩瀚,並看到做夢狀態如何帶你進入無邊際的自己。

本書帶著你從清醒夢的初學者到成為專家,並真確地讓你的夢、創造力和內在能力發揮到極致。不論你是清醒夢新手,或已曾經體驗「啊,我在做夢!」這種不可思議的片刻,都能從本書學到:來自科學研究與數十年探索的珍貴訣竅與技巧。
Comments