【與賽斯對話 卷一】

張貼者:2019年5月21日 上午2:42Seth HK

Susan M. Watkins(蘇.M.華京斯)—— 著 
陳秋萍 ‧ 周莉萍 —— 譯 

一個前所未有超越感官的班級
一場在談笑間徹悟生命的對話

在《與神對話》之前,在迪巴克‧喬布拉、瑪麗安‧威廉森、韋恩‧戴爾,甚至是我們今日所知的新時代運動之前,珍‧羅伯茲和賽斯已呈現給這個世界,我們當代最具影響力而且歷久不衰的一份形而上文本。

一九六三年,珍‧羅伯茲遇見一個名叫賽斯的靈性存有。一九六八到一九七五年間,珍每週上一次超感官知覺(ESP)的課,賽斯經常透過她對班上成員說話。蘇‧華京斯和她的同學們,在與賽斯對話的過程中,獲得重要的知識,幫助他們面對自己生命中諸多重大課題——疾病、痛苦的關係、財務困難、兵役、愛國主義的疑問、天災,還有很多其他的問題。就本書所述,他們當時學到的,永遠不過時也永遠切身。

除了文筆傳神又引人入勝地描述珍‧羅伯茲和她的班級妙趣橫生的過往歷史之外,《與賽斯對話》也透露博大精深的洞見,一探我們生命中種種令人困擾和令人欣喜的事件所來之處,同時也一窺人類意識浩瀚遼闊的本質。
Comments