書籍及影音光碟‎ > ‎其他‎ > ‎其他書‎ > ‎

30天學會靈魂出體

張貼者:2011年2月17日 下午7:30未知的使用者


Rick Stack

聽起來多麼不可思議啊,活生生的你居然可以學會離開自己的身體!


沒錯,這是真的。本書提供一套人人都學得會的簡單方法,任何人想穿牆走壁,想在你家附近自在飛行、想去訪友、想找個心靈老師、想跨越時間,想去各個世紀瞧瞧、想體驗身在其他次元的奇妙,只要照著書上的方法好好練習,不出三十天,都能如願出體,而且安全無虞,甚至好玩至極。

作 者多年來帶領靈魂出體工作坊,幫助過成千上萬名學員有了畢生第一次的靈魂出體經驗,他的引導方式簡明易懂、循序漸進。他帶領讀者從態度和信念開始下功夫, 再進行夢的工作,然後一一講解經過實證的出體技巧,就算是初學者練習起來也能得心應手。此外,書中還融合他自己和出體工作坊學員的實例,從科學證據和個人 實際經驗的角度剖析靈魂出體的現象,幫助你化解恐懼和疑慮。這本書揭開了靈魂出體的面紗,澄清世人的誤解,還給這種人類天生的奇妙潛能一個公道。


■來自各方的推薦:
內在世界有太多的智慧寶藏等著我們去汲取,僅僅把焦點放在外在感官所能感知的外在世界上,實在辜負人類的天賦潛能。若能學會運用內在感官,那些寶藏就是你的,而靈魂出體就是其中一個有效的方法,值得大家下功夫。」
——賽斯身心靈診所院長許添盛醫師

很多奧妙的探險正等著你!看了這本書,你就能夠一次又一次出入你的身體。這是一位好老師寫的一本好書!
——Robert F. Butts(賽斯書共同作者)

新舊中文版的差異:

1.賽斯文化新版用心重譯,字字推敲,句句斟酌,完整呈現作者的原意。
   方智舊版則錯誤極多,幾乎每兩句就有一句完全譯錯。

2.方智舊版刪除約百分之十至二十原文未譯,且遭刪除的部分為本書的重點之處。
   賽斯文化新版補足遭刪之處,呈現本書的原汁原味,讓讀者盡享作者的心血結晶。

Comments