書籍及影音光碟‎ > ‎其他‎ > ‎其他書‎ > ‎

老神再在:奇蹟對話錄

張貼者:2011年11月11日 上午1:52Seth HK


作者:謝明杰

出版社:商周出版

出版日期:2010年05月07日

語言:繁體中文

裝訂:軟皮精裝


老神總是存在的,你尋找過嗎?

生命從來不是簡單的,卻可以是容易的!

只要有一粒芥子的信心,你就可以移山。

當你看著這些文字時,已經轉換了你的起始思維,

於是宇宙也跟著轉了一個彎……

在豁然開朗處,真正活出光,活出愛!

真實的台灣版「與神對話」

作者部落格三個月內湧入四萬五千名網友

來自世界各個角落華人的回應

本書收錄近百位網友迴響文字,分享最誠摯的感動

他身無分文又負債累累,每天活在被催債的壓力與生存的恐慌裡,與家人關係破裂,生命似乎了無希望。就在他終於決定放棄人生準備燒炭,在撰寫遺書的同時,對神開始一連串的抱怨,結果竟然神奇的獲得神的回應……本書即收錄最近二年內的對話內容。

作者如是說:「就在我決定要放棄自我的剎那,神出現了!祂一步一步地讓我了解了金錢的祕密、生命的意義、宇宙的奧祕、創造的奇蹟……其精闢的文字和語義是那樣的溫厚與慈愛,時而幽默,時而嚴厲。如此的精采睿智,斷不可能是我這個小腦袋瓜掰得出來的!因為若是我知道這些道理,就不必這些年吃這麼多苦頭,甚至要去鬧自殺……」

這個經驗帶給他的啟示是:人人皆可透過內在深深的探索找到自己生命問題的答案。而當越來越多的人能夠對自身問題獲得解答,地球與人類社會將會更上一層樓。

作者簡介

謝明杰

1972年出生,台北市某私立高職夜間部畢業。個性剛直鐵齒,桀驁不馴,常以逞口舌之快為能事,得罪過不少人;換過多種工作,儘管十分努力,多年來卻依舊在貧困邊緣掙扎,每天活在被催債的壓力與生存的恐慌裡,忘記了生命的樂趣與希望。2008年5月的某一晚,他終於決定放棄這令人沮喪的人生準備燒炭,在撰寫遺書的同時,對神開始一連串的抱怨,結果,在完全預料不到也從不以「通靈者」自居的情況下,竟然神奇的獲得回應,與「神」展開了對話。這對話目前仍在持續中。

欲瀏覽部落格讀者留言或分享心得,請上「老神再在——奇蹟對話錄」:www.wretch.cc/blog/loveus0501