書籍及影音光碟‎ > ‎其他‎ > ‎其他書‎ > ‎

靈性覺醒

張貼者:2013年11月25日 上午12:42Seth HK   [ 已更新 2013年11月25日 上午12:43 ]

作者:潘蜜拉.克里柏Pamela Kribbe)

譯者:艾琦、林荊、李平

出版社:方智

出版日期:2011年07月29日

語言:繁體中文

裝訂:平裝


來自耶穌與馬利亞的靈性訊息,帶你走向內在,

與內心最深處的自己連結,迎向充滿靈性的人生!

★這部通靈訊息,像是感性、細膩版的《與神對話》,淺顯、實用版的《賽斯資料》,以及溫暖、激勵版的《歐林訊息》!

  ★身心靈作家張德芬、新時代教母王季慶、新圓山診所總經理藍米克 感動推薦


  約書亞教我們覺察自我、喚醒靈感、勇於為自己挺身而出

  馬利亞則教我們學會放下、關愛自己、讓喜悅進入生命

  你嚮往充滿靈性的人生嗎?這樣的人生,是以熱忱且不抗拒的態度生活,與內心最深處的渴望和夢想融合。

  藉由來自耶穌與馬利亞的訊息,本書要帶領你走向內在,與靈魂連結,讓生命既富於激情,又充滿寧靜和光,然後,在我們的人生路上,自然會出現幫助我們實現內心願望的人和機遇。

  全書分成四部分。第一部分是來自馬利亞的訊息,敘述何為靈性意義上的母親、如何養育新時代小孩,以及男性和女性能量如何攜手共舞。第二和第三部分的訊息則來自約書亞(耶穌):第二部告訴你什麼事物讓你獲得靈感、哪類工作最能喚起你的熱忱、什麼樣的恐懼阻礙你獲得成功,引導你往內在尋找「我是誰」「我到底想要什麼」;第三部則敘述靈魂生生世世的旅程、從小我到心靈的集體意識轉變怎麼進行、如何尋找並跟隨來自內心深處的靈感,並介紹一種不建立在權力與權威之上的新時代合作關係。第四部分彙編了作者主持的許多靈修工作坊和講座中,約書亞和馬利亞針對各種問題的回覆。

  靈性人生的源泉就在你我自己心中。來自耶穌與馬利亞的靈性訊息鼓勵我們信任內心,了解自己是誰,並邀請你我重建與靈魂的連結,跟隨內心的靈感、喜悅和創造力而活。