書籍及影音光碟‎ > ‎其他‎ > ‎其他書‎ > ‎

靈性煉金術

張貼者:2011年11月11日 上午1:58Seth HK



作者:潘蜜拉.克里柏 (Pamela Kribbe)

譯者:郭宇、林荊、李平

出版社:方智

出版日期:2010年07月29日

語言:繁體中文

裝訂:平裝


★比《與神對話》更感性、細膩;比《賽斯資料》更淺顯、實用!

  來自耶穌的靈性訊息,帶你進入生命的療癒、內在的成長,進而喚醒意識的提升,重拾大我的力量!

  走出舒適區,讓自己變得勇敢且敢於受傷!

  潘蜜拉攻讀哲學博士,是個非常理性的學者。二十六歲時,人生發生變化,之後經歷離婚及幾段感情,始終覺得不快樂,內心有一股無法解釋的深沉憂傷。三十二歲遇見一位靈性導師後,開始了深刻的內在蛻變,有生以來第一次感覺到解放和自由,彷如重生,終於做回自己。

  接著在二○○二年,也就是潘蜜拉三十四歲那年的一個晚上,她忽然感覺到一股特別的能量——約書亞——的存在。約書亞讓她意識到愛的真相:愛並不需要感覺起來是好或舒服的,而是要走出舒適區,變得勇敢和敢於受傷。約書亞並教導她如何在這個世界感覺到平安,而不是恐懼和破碎。

  一開始,潘蜜拉害怕被嘲笑,加上有個受過哲學訓練的理性腦袋在拉扯,她根本不敢告訴任何人自己可以接收到約書亞或耶穌的靈訊。一年後,透過親友的鼓勵和靈性團體的邀請,潘蜜拉才在網站上和聚會的場合公開此事。約書亞的靈訊也很快地從荷蘭文,延伸到英文,如今更擴及法文、德文、西班牙文、希伯來文、葡萄牙、波蘭文,甚至是中文的世界。許多讀過約書亞靈訊資料的讀者,都被那清新、簡潔、美妙且充滿愛與慈悲的洞見所打動,期待你是下一個發出讚歎的人。

  約書亞解答了我所有關於靈性上一些大方向的困惑。對於這些大哉問,約書亞靈訊是最讓我心領神會、最為信服且沒有任何疑問的版本……約書亞最讓我印象深刻的就是他的務實和不唱高調,畢竟他做過人,知道身為人的煩惱和痛苦。所以,他的教導非常實際且好用。——身心靈作家 張德芬

作者簡介

潘蜜拉.克里柏 Pamela Kribbe

  一九六八年出生於荷蘭。小時候喜歡讀《聖經》和耶穌生平故事,十二歲時祖母去世,開始對死後世界和超自然現象產生興趣。十九歲進入萊登大學研讀哲學,變成懷疑論者,崇尚理性思考,覺得所有跟宗教有關的東西都是迷信。

  二十六歲到三十二歲之間,經歷離婚及幾次感情創傷,雖然還是完成了博士論文,取得學位,但之後就離開純智性的學術研究領域。三十二歲時遇到一位靈性導師和心靈解讀者,開始了深刻的內在蛻變。三十三歲認識擔任回溯療法治療師的傑瑞特,隨即陷入愛河並結婚。接著在三十四歲那年的某天晚上,她感受到約書亞的存在,之後並在親友的鼓勵下,開始傳達約書亞的訊息。現在她跟丈夫合作解讀約書亞靈訊,並開設課程,擔任靈性諮詢師。

  約書亞靈訊網站:www.jeshua.net