書籍及影音光碟‎ > ‎其他‎ > ‎其他書‎ > ‎

許你一個耶穌:從賽斯觀點看聖經故事

張貼者:2011年3月2日 上午4:11未知的使用者   [ Seth HK 已於 2011年5月18日 上午4:10 更新 ]

作者:許添盛醫師

出版社:賽斯文化

出版日期:2009年11月01日

語言:繁體中文

裝訂:平裝


流傳二千年的聖經故事及基督傳說.許醫師給你全新不同的觀點及見解

人要一輩子背負著原罪嗎?耶穌釘十字架的歷史謎團真相為何?上帝怎麼能容許撒旦存在?神醫和神蹟是怎麼一回事?上帝為什麼要降下洪水懲罰人類?人類未來何去何從?會有世界末日的到來嗎?

本書將帶領你透過賽斯描述的觀點,解讀人們閱讀聖經時產生的疑問。許醫師以一般人耳熟能詳的聖經故事和普遍觀點作為基礎,因著對賽斯思想的體會和心路歷程,對聖經故事提出嶄新的詮釋觀點,並指出一般人對於聖經的誤解之處、其背後的真正本意為何,以及耶穌要傳遞的真義。

人類每兩千年一次集體開悟的時刻也到了,許醫師告訴大家,人人都是基督,基督早已將祂偉大的愛、智慧、慈悲、內在感官及創造力,永恆地織入人類的集體心靈當中。誰是基督並不是問題,而是人有沒有了悟到自己內在本體就是基督、就是佛、就是神、就是愛。遵循基督的教誨,體會基督的愛,在人間行基督所行之事,那就是真正基督的精神。