書籍及影音光碟‎ > ‎賽斯書‎ > ‎賽斯書‎ > ‎

【個人實相的本質】

張貼者:2018年12月17日 上午1:06Seth HK   [ 已更新 2018年12月17日 上午1:12 ]

Jane Roberts —— 著 
王季慶 —— 譯 

你相信嗎?外在的一切全部來自內在,從來沒有一樁例外!

因為……

我們都是把自己的期待化為具體形式的「創造者」,所有外在的顯現其實也就是我們內在渴望的翻版。甚至身體的高矮胖瘦、健康與否,也全都是心靈的呈現和內我的選擇,而不是偶然。因此改變自己的心靈狀態,就會自動改變外界的具體環境。

賽斯藉由本書傳達的訊息清楚明瞭:我們並不是任由潛意識擺布,也不是全憑我們無法了解的力量控制,我們其實是「躺在生物屬性之中的神」。透過思想和感覺的具現來創造經驗,本來就是我們天生擁有的能力,沒有一個人是例外!

所以,賽斯在書中教給大家絕對可行的實際方法,來認識自己的實相本質,並且透過我們看待自己、他人和這個世界的種種有意識的信念,按照自己的意思改變處境、實現願望、創造想要的人生。
Comments