書籍及影音光碟‎ > ‎賽斯書‎ > ‎賽斯書‎ > ‎

【健康之道】

張貼者:2018年12月17日 上午4:41Seth HK

Jane Roberts —— 著 
王季慶 —— 譯 

來自暢銷書《靈魂永生》的作者.交織在人性與神性間的掙扎與省思

賽斯──描寫自己為一個「不再聚焦於物質東西上的能量人格元素」的存在體,自一九六三年起獨家透過女詩人珍•羅伯茲說話;而珍在逐步邁向死亡的長期臥病期間,她從醫院病床上繼續傳述賽斯資料,至一九八四年,這個替二十世紀最深奧和最多產的形上學老師說話的聲音,終於靜默下來了────但這最後的作品並未立即問世。在珍逝世不止十年之後,她的丈夫羅勃•柏茲整理出這段故事,與我們分享珍的最後歲月,以及賽斯在那段時間所給予的精緻教誨。

--------------------------

身體病痛乃是「果」,真正的因是其背後痛苦扭曲的心理及心靈能量,如果大家不改變過去的思考模式,也就無法真正解決人類的病痛。一個完全的醫生一定要學會醫人、醫心,真正了解所謂的「身心動力學」,了悟到所有肉體疾病背後扭曲的心靈能量為何?在思想、情緒及生活層面重新恢復平衡,在果的層面的身體自然會回歸健康之道。

--許添盛醫師
Comments