書籍及影音光碟‎ > ‎賽斯書‎ > ‎賽斯書‎ > ‎

【靈界的訊息】

張貼者:2018年12月17日 上午1:11Seth HK

Jane Roberts —— 著 
王季慶 —— 譯 

你在聽嗎?你內在擁有豐沛的知識,如活泉般潤澤你的生命,只要你願意傾聽它源源不絕的訊息。

暢銷賽斯書《靈魂永生》和《個人實相的本質》的作者珍.羅伯茲(1929-1984),也是全世界最具影響力的形而上學老師之一,再度推出的傳世經典。聆聽賽斯傳承靈性世界源源不絕的智慧,珍以她的過人的心靈能力和傑出的文筆為我們轉述。她透過本書把賽斯以及賽斯探討各項重要議題的資料提綱挈領地介紹給讀者,本書內容不但能讓讀者對自己的人格和處境都會有更深的洞察力,對身心靈的整體健康也大有助益。

珍的這本經典之作,《靈界的訊息》,真的轉化了我的生命,讓我在個人增強能量的路途上加快腳步。本書天衣無縫地融合賽斯的語錄和珍的解釋,以一種特別清楚明瞭、易懂的方式,呈現內在實相和外在實相的本質,以及我們全都擁有的那種強大無比的療癒和創造力量。以一種喚醒人心又令人喜悅的觀點,來看待每個人最重要的關係,也就是我們和自身靈魂的關係。

——瑞克.史塔克(Rick Stack),新覺察網絡公司(New Awareness Network Inc.)總裁暨《三十天學會靈魂出體》作者
Comments