書籍及影音光碟‎ > ‎賽斯書‎ > ‎賽斯書‎ > ‎

【夢、進化與價值完成(卷二)】

張貼者:2018年12月17日 上午3:49Seth HK

Jane Roberts —— 著 
王季慶 —— 譯 

你提問過嗎?生命究竟起源於何處,存在究竟綿延至何方,
這一切的答案就在價值完成的過程之中!

對於生命、對於存在,你一定問過很多問題,卻遍尋答案無覓處,難以確定意義與目的。其實,關鍵就在「創造力」,這是連結一切存在源頭的金鑰。

「靈性上來說,人的『目的』是去瞭解愛與創造的特質,在知性上與心靈上瞭解他存在的源頭,並懷著愛心創造他目前並不覺察的其他實相次元。」賽斯在本書《夢、進化與價值完成》如此告訴我們。

在卷一裡,賽斯說明夢在語言和科技的創造上扮演的角色、基因遺傳與轉世的關係、想像的真正威力,並討論何謂「價值完成」──所有生命形式都有的那種增進生命品質的渴望。在卷二裡,他提出生命意義和目的的驚人洞見,說明基因的基礎是信望愛、追求快樂是人類的基本需求,也解釋我們的宗教如何箝制人類心靈。

這本格局宏大的賽斯書,肯定能撼動你對自己、對這個世界,甚至對宇宙、對人類全體的看法,還有對科學與宗教的種種迷思,堅定踏上生命即創造的快樂旅程。

-----------------------------

我真的希望當代所有知識份子、科學家,以及在追求生命宇宙真理道途上有疑惑的人,好好看一下這本書,你才會真正明白,我為什麼老是說賽斯思想在當代,甚至地球所知的過去、現在及未來,不管是宗教、心靈、心理學各方面的領域,均無出其右。現在,如果要知道我所言不虛,歡迎各位一同進入本書中浩瀚宇宙、無盡智慧的探索旅程。

——許添盛醫師
Comments