書籍及影音光碟‎ > ‎賽斯書‎ > ‎賽斯書‎ > ‎

【未知的實相(卷二)】

張貼者:2018年12月17日 上午3:15Seth HK

Jane Roberts —— 著 
王季慶 —— 譯 

你探勘過嗎?在自己的心靈裡有個未知的世界,等著你踏查,去感覺內在的神奇力量和與不可思議!

在人生當中,我們沒有選擇的道路、沒有實現的衝動,以及閒置一旁的白日夢,在超乎感官、超越意識的世界,在另一個可能的實相裡,統統都實現了。

賽斯說:「在我其他的書裡,我用了許多已被接受的概念作為跳板,把讀者帶到其他的瞭解層面。這本書將開創一個旅程,在其中可能看起來熟悉的東西已被遠遠地留在後面了。但是當我結束時,我希望你們會發現那已知的實相甚至變得更可貴、更『真實』,因為你會發現它被一個『未知的』實相之豐富組織內外徹照,並看見那『未知的』實相在日常生活最親密的部分浮現出來。」

在《未知的實相》卷一裡,賽斯說明做夢的目的、有關死亡和來世的誤解、可能實相如何交錯和交互影響、身體健康與內在實相的關係。在卷二,他解釋宇宙的基礎——「意識單位」、我們在夢中和出體狀態探訪的世界、做夢是創造現在和未來實相的科學、我們選擇的意識家族。而且兩卷都提供一系列實用的練習,幫助我們探索自己「未知的實相」,發現更大本體中那些未知的部分。

-----------------------------

《未知的實相》是一部曠世巨著,提及了許多前所未有的理論與觀點,比如對等人物的概念及可能實相的自己,在在都是由一個開悟的、浩瀚的智慧體,引導我們認識自身內「未知的自己」。尤其是賽斯對九大意識家族的描寫,及這九大意識家族是如何展現自身的潛能與通力合作,促成了歷史以來人類社會文明的種種面貌及興衰,更是令人嘆為觀止。

——許添盛醫師
Comments