書籍及影音光碟‎ > ‎賽斯資料‎ > ‎賽斯書‎ > ‎

我不只是我:邁向內在的朝聖之旅

張貼者:2011年3月2日 上午4:00未知的使用者   [ Seth HK 已於 2011年6月15日 上午4:24 更新 ]

作者:許添盛醫師

出版社:賽斯文化

出版日期:2007年08月10日

語言:繁體中文

裝訂:平裝


邁向內在的朝聖之旅,一種舉世皆然的心靈追尋過程你不只是你自己!你所認知的自己,只是你本體的一部分。


你有力量改變你的人生;你大可在你的人生中優游自在。你創造你自己的實相。


我們必須重新找到自己的感性以及面對生命的真實感覺,當感覺和思想能夠一致時,生命將不會再有任何迷惑或矛盾。


一個簡單的想法,就能改變人的一生。而你是否已找到那個工具?……


賽斯資料,是新時代經典中的經典,它以信任、希望和愛的基礎,建構整個存在的狀態,為人類的內在感性找尋具體的方向。它不標榜任何門派,只是將宇宙人生的天理和人理,洋洋灑灑、滔滔不絕地述說出來。


賽斯思想博大精深,許多人多不得其門而入,或淺嚐即止。本書可謂台灣本土版的賽斯入門書,是許添盛醫師深入研究賽斯資料十數年的心得,用生活中的實例深入淺出地加以闡述,幫助你追求自性的引導,開啟內在的智慧,藉此來達成個人身心靈的成長,以及人生的正面轉變。本書同時也是許醫師從事癌症身心靈治療的重要理論基礎。