書籍及影音光碟‎ > ‎賽斯資料‎ > ‎賽斯書‎ > ‎

早期課(卷一)

張貼者:2013年3月6日 上午3:50Seth HK   [ 已更新 2013年3月6日 上午3:51 ]
          

作者:珍‧伯茲 (Jane Roberts)

譯者:洪志美、張黛眉、梁瑞安

出版社:賽斯文化

出版日期:2013年01月28日

語言:繁體中文

裝訂:軟皮精裝


  《早期課》是珍.羅伯茲最早於一九六三年十二月開始在出神或解離狀態中說話,替知名的「能量人格元素」賽斯傳述的資料,共有五百一十節內容,涵蓋了一九六三年十一月二十日到一九七○年一月十九日的六年期間。

  《早期課》對於賽斯資料的保存和流通很重要,它完整的記錄了珍.羅伯茲和賽斯的每一次接觸,也讓讀者深深感受,賽斯曾經如實的出現在地球,在這一段期間,他們頻繁且固定的接觸,一次又一次地透過珍.羅伯茲的口,以及她丈夫羅勃.柏茲的筆,把賽斯資料傳到地球這個實相,讓讀者們得以閱讀賽斯書、也間接共同參與了這趟心靈成長之旅。

  在珍.羅伯茲離開人世後,羅勃.柏茲既感傷又了然地提到:「在珍更大的實相裡,她從『她所在之處』,一定是帶著極大的慈悲和瞭解,或許也有一點好玩的感覺,看著我們在這個『物質』實相裡種種非常人性的操縱──正當我們在瘋狂的生活中,試著做完每件事的時候,試著去做我們應該以及想要做的事情,最後為了個人的目的正確無誤地完成。」

  於是,當我們開始讀《早期課》時,也許會有一些疑惑、不解之處,但別忘了:「賽斯常常說這份資料會自己提供證據,而且隨著時間過去,一次比一次強調這一點。」讀過賽斯書、也喜歡賽斯書的朋友們,絕不能錯過這套《早期課》,因為它會讓你更了解賽斯,和他所要傳達的博大精深思想!