‪許醫師CD‬

【作者簡介】許添盛醫師

畢業於台北醫學院,曾任台北市立仁愛醫院家庭醫學科專科醫師。為了更瞭解人類心靈對身體的影響,於是轉入精神科領域,曾任職台北市立療養院精神科、台北縣立醫院身心科主任。現任賽斯身心靈診所院長、賽斯文化發行人、財團法人新時代賽斯教育基金會董事長、醒吾科技大學兼任副教授。喜愛寫作及禪修,曾為聯合報心靈版、中國時報家庭版、大成報心靈推手版、自由時報家庭版及中國時報醫藥版專欄作家。

許醫師鑽研新時代思想十數年,尤偏愛賽斯;同時從事身心靈整體健康研究,對於癌症的治療及預防復發有獨到心得。擅長以理論配合生活實例及臨床案例,以深入淺出的方式,多年來在中華新時代協會講授「賽斯心法」,成立「身心靈健康成長團體」、「美麗人生癌症病患成長團體」、「賽斯學院」及「賽斯心法修鍊班」,並應邀至全國各縣市、香港、馬來西亞、美加等地,舉辦數百人大型講座,場場爆滿,佳評如潮。

為服務更多的社會大眾,許醫師於2007年成立賽斯文化,2008年成立新時代賽斯教育基金會及賽斯身心靈診所,希望藉由個人身心靈的成長及生活方面的正面轉變,來達到追求自性的引導、開發內在的智慧。讓人們真正明白疾病乃是自內在心靈的扭曲及衝突,並藉著自我學習及開悟,引導人們走向內在的朝聖之旅。

‪許醫師CD‬

  • 【美好體態(booklet + 1冥想CD)】 許添盛醫師 —— 主講 ●「吃」代表一種快樂,一種自我滿足。但是,我是否壓抑其他地方的滿足,只讓「吃」成為我唯一放縱且放鬆的來源?●「吃」令我有安全感,因為把自己變「大隻」,就在告訴別人,我可不是隨便好欺負的!難道我只能用「吃」,把自己變「大隻」,令別人欺負不了我嗎?難道沒有其他方法嗎?● 成為一個圓圓胖胖、可愛的人,就不容易被人視為友情及愛情的可怕競爭對手?大多數的人總以為,「瘦身才能達到美的境界」,其實不然,美好體態並不是瘦子或紙片人的專利,「美好體態 ...
    張貼者:2019年6月20日 上午2:57Seth HK
  • 【信念疫苗All-in-One(booklet + 2CD)】 許添盛醫師 —— 主講 ●施打疫苗只是在身體肉體層面的一種預防措施,真正的接種是來自我們的心靈和思想。從今天開始,接受信念疫苗的接種。當下告訴你的身體:我相信你有能力抵抗地球上任何的細菌和病毒。我希望住在平安中,而不是住在恐懼裡。我預期自己會健康快樂,我自己可以決定要不要成為被感染者,我創造自己的實相。●人們受災,一定早就先是自己心靈的受災戶有人是土石流的災民,有人是婚姻或親子關係痛苦的災民,也有人是金融海嘯的災民,有人是每天煩惱擔心、被負面情緒控制的災民,有人是拚命鑽牛角尖、不斷遇到人生瓶頸的災民。而這些災難從哪裡來?源頭都從心靈來。心靈救災是你能免除自己成為災民的唯一方法。
    張貼者:2019年6月20日 上午2:56Seth HK
  • 【誰說慢性病不會好第 2 輯(10CD)】 許添盛醫師 —— 主講 目次:11 事故傷害:一切沒有意外,只有選擇 上集 12 事故傷害:一切沒有意外,只有選擇 下集 13 肺炎˙肺腫瘤:開啟內在的感性面 上集14 肺炎˙肺腫瘤:開啟內在的感性面 下集15 腎臟病:卸下心理武裝,超越恐懼選擇信任 上集 16 腎臟病 ...
    張貼者:2019年6月20日 上午2:55Seth HK
  • 【誰說慢性病不會好第 1 輯(10CD)】 許添盛醫師 —— 主講 目次:01 癌症:疏導被阻隔的生命能量 上集 02 癌症:疏導被阻隔的生命能量 下集 03 中風:對人生感到無力的顯現 上集04 中風:對人生感到無力的顯現 下集05 心臟病:讓心柔軟下來 上集06 心臟病:讓心柔軟下來 下集07 糖尿病:不要停止快樂 ...
    張貼者:2019年6月20日 上午2:54Seth HK
  • 【親子心生活(8CD)】 許添盛醫師 —— 主講 喚醒兒童內在的心靈大地啟發孩子的感受與想像力許醫師身心靈親子教育演講專輯目次:01. 貼近孩子的心02. 啟發兒童內在的精神力量03. 新世紀的家庭與婚姻(上集)04. 新世紀的家庭與婚姻(下集)05. 讓孩子做他自己06. 他愛他、她愛他07. 喚起我們感情天性的唐氏寶寶08. 家有「活力失控」的過動兒
    張貼者:2019年6月20日 上午1:48Seth HK
顯示 1 - 5 篇文章 (共 5 篇)。 檢視更多 »