【癌症不是絕症】

張貼者:2018年11月15日 上午6:02Seth HK   [ 已更新 2018年11月15日 上午6:34 ]

許添盛醫師 —— 主講 
周和君 —— 執筆 

癌症身心靈治療經典之作 
無數癌友健康的共同見證

多年來,大家對防癌的認識多數仍停留在「物質表面」層次,抗癌方式也以各種徹底消滅癌細胞的「對抗」方式為主流,彷彿癌細胞是外來物,是侵入者,與我們,也就是身體的主人無關。

大多數癌友們正好就是這樣的誤解。因為一個人的身、心、靈就像一家人,有樂同享、有難同當,沒有一方能夠置身事外。當身體有了癌細胞,唯有從心靈的源頭肇因探索起,繼而用愛感化它們,引導它們回家,恢復為正常細胞,才是威力最強大、效果最究竟的抗癌方法。

享譽海內外的癌症身心靈治療權威、多年來已幫助無數癌友重獲健康的許添盛醫師,在這本《癌症不是絕症》當中,提出「你可以不生病」、「感化癌細胞」、「不讓癌症復發」、「鑽石開懷論」等20個徹底療癒癌症的心法,讓我們的每一顆細胞都樂於當正常的細胞,不再造反,創造和樂的身心靈整體健康之家。