【你可以不生病(附CD)】

張貼者:2018年11月15日 上午4:33Seth HK   [ 已更新 2018年11月15日 上午5:10 ]

許添盛 —— 著 
 
許醫師的劃時代治療觀點 「生病是一種行動」
 
從身心靈的內在動力學來看,生病不僅僅是一個具體的生理及病理現象,影響到日常生活的種種層面。其實,每個疾病都有一個心靈上的目的及意圖(或許是因為「想得到愛與關懷」,又或許是因為「不想再迎合別人的期待」……),它會透過種種條件或手段(比如免疫力下降或病毒感染等),來達到生病的目的。因此,找到一個人生病的真正理由,以及他藉由生病所要達到的目的為何,才是治療疾病真正的關鍵。
 
許醫師教你使用「自我覺察」療法,把健康還給自己!
 
本書中的身心靈健康療法15式,將啟發你本然俱足的智慧,喚醒內在心靈能量,幫助讀者以自我探索、自我分析的角度去覺察:到底自己生病的心靈原因為何?本書所呈現的個案故事,都將有你的影子,透過這樣的學習和成長,疾病甚至可以不藥而癒。一旦你找到那扭曲、受阻的「內在心靈」時,你就能創造自己的解決之道,健康自在的生活也就指日可待了。