【遇見賽斯:認識自己˙改變一生】

張貼者:2019年8月29日 上午5:25Seth HK

許添盛醫師 —— 口述 
齊世芳 —— 執筆 

認識自己˙找回力量˙創造實相

賽斯究竟是何許人也?賽斯是位宇宙高靈,最早出現於一九六三年的美國紐約州,他以女詩人魯柏為媒介,透過通靈的方式,傳遞其思想。

賽斯思想不是宗教,而是一個新觀念,希望幫助人認識自己、找到智慧、找到心安的力量、找到如何創造實相的方法,其根本要義就是「你創造你自己的實相」。

賽斯曾經講過一段讓人很感動的話:地球每兩、三千年就遇到一次巨大危機,此時需要有人來到地球,帶給人們嶄新的觀念,而他就是那個自願到地球推廣新觀念的存有。

很多人對未來都有莫名的恐懼,所以賽斯強調人的「感受、情緒和信念」非常重要,因為它們會形成一個巨大的磁場,影響你的實相生活。當你決定以正向的感受面對一切,願意相信一切的發生都是最好的安排、都有其正面意義存在,也都能感受到背後的善意時,你其實交托的是一種「信任」,是在為自己的情緒負責。只要你願意正向看待世事,就找回了自己的力量。

從今天開始,停止為別人的人生負責,不要再拿工作、父母、子女的狀況當做藉口,阻止你創造自己的實相。就從今天起,試著喚醒自己內在的神性,相信自己能創造想要的實相,唯有覺醒,才能為自己繼續創造美好的未來。
Comments