心靈輔導及治療



  • 心靈輔導 以新時代賽斯資料的理念為基礎由本會專業的賽斯學派心靈輔導師進行一對一的個別諮商及輔導~幫助個案以目前狀況入手覺察信念引導個案達至身心靈平衡讓生命得以轉化地點:身心靈發展協會〔地圖費用:每小時 HK$480如需預約服務,請聯絡本會:電話:2398 9810電郵:seth_sda@yahoo.co.hk下列為本會的諮商團隊,已獲賽斯教育基金會許添盛醫師認証 (排名以英文姓氏順序)董潔珊(Tung, Sandy)黃德貞(Wong, Wendy)
    張貼者:2017年7月11日 下午10:47Seth HK
  • 「直覺能量治療」 以賽斯心法為基礎,著重於啟動接受者的自癒力。接受者在接收能量的同時,也將覺察到身體乃心靈的一面鏡子,身體健康完全取決於個人的信念、思想及情緒。能量治療師會透過直覺把宇宙的治療能量傳送給接受者,過程中將輔以穴位按壓及聲音吟誦來開通能量阻塞的地方,從而幫助接受者啟動身體的自癒力,促進身體、情緒及心靈健康。收費:HK$1280(1-1.5小時)地點:身心靈發展協會能量治療師:韓雅欣韓雅欣(Patty)是首批獲賽斯教育基金會認證的心靈輔導師及魔法教師。自2003年起鑽研賽斯心法,並透過身心靈領域內的學習來促進自我成長。專長心靈諮商、情緒輔導、能量治療、塔羅(Voyager)解讀,及帶領靜心及身心靈工作坊。--------------------------------------------------查詢及預約請聯絡身心靈發展協會:1) 電話 2398 98102) 電郵 seth_sda@yahoo.com.hk
    張貼者:2017年7月11日 下午10:41Seth HK
顯示 1 - 2 篇文章 (共 2 篇)。 檢視更多 »



子網頁 (1): 心靈輔導及治療
ą
Seth HK,
2017年2月6日 上午4:40
Comments