「直覺能量治療」

張貼者:2011年1月28日 下午6:58未知的使用者   [ Seth HK 已於 2016年8月30日 上午3:03 更新 ]

以賽斯心法為基礎,著重於啟動接受者的自癒力。接受者在接收能量的同時,也將覺察到身體乃心靈的一面鏡子,身體健康完全取決於個人的信念、思想及情緒。

能量治療師會透過直覺把宇宙的治療能量傳送給接受者,過程中將輔以穴位按壓及聲音吟誦來開通能量阻塞的地方,從而幫助接受者啟動身體的自癒力,促進身體、情緒及心靈健康。

收費:HK$380(半小時)
地點:身心靈發展協會
能量治療師:韓雅欣

韓雅欣(Patty)
是首批獲賽斯教育基金會認證的心靈輔導師及魔法教師。自2003年起鑽研賽斯心法,並透過身心靈領域內的學習來促進自我成長。專長心靈諮商、情緒輔導、能量治療、塔羅(Voyager)解讀,及帶領靜心及身心靈工作坊。

--------------------------------------------------

查詢及預約請聯絡身心靈發展協會:
1) 電話 2398 9810
2) 電郵 seth_sda@yahoo.com.hk