頁首‎ > ‎

「全球認同守護」專案

張貼者:2011年11月9日 上午2:01Seth HK   [ 已更新 2012年7月16日 上午2:38 ]
認同自己。守護世界<經已圓滿結束>

「全球認同守護」專案乃由許添盛醫師及其帶領的賽斯教育基金會所發起的贊助計劃,旨在讓每位有意支持推廣賽斯心法及身心靈健康觀的朋友可以有機會一同參與贊助,收集的金額將主要運用在發展賽斯網路電視台(SethTV),好讓更多世界各地更多人可以透過網路認識賽斯心法及身心靈健康觀。

即日起至2012年4月15日止,只需贊助 HK$2,800 即可收看兩年SethTV(原贊助金額為 HK$4,800),並同時成為「守護專案」贊助者,獲贈取樣自許醫師之手製作出來的守護盆乙個(見下圖)。
此守護盆為限量版,不發售!只送給「守護專案」的贊助者作紀念,送完即止。

除守護盆外,還有以下紀念品一同送上:
*刻有「遇見賽斯。改變一生」魔豆(種子)乙粒、
蘊愛之土
*心手相連祝福小卡
*祝福之光小蠟燭


讓許醫師及全體賽斯家族為您祝福、守護的心意日漸發芽、成長與茁壯!


~ 守護盆數量有限,愛心無限 ~

歡迎您贊助支持 !    

香港的賽斯家族,如欲成為參與此贊助計劃,請與本會聯絡。
電話:2398-9810
電郵:seth_sda@yahoo.com.hk

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

親愛的朋友們:

SethTV 感謝所有贊助的每一位,讓我們有經費建置基本設備、人力將賽斯心法傳遞給更多人,目前已有數百場精彩演講錄影、剪輯、上傳場次持續增加中許多朋友透過持續收看、學習從而面對並轉化挫折、傷痛和挑戰認同自己內在的愛、智慧、慈悲、創造力與潛能活出生命的獨特與精采。

而 SethTV 除了初步的影片處理還希望全面為影片打字、上字幕及翻譯,讓聽障朋友、非使用普通話的華人及外國友人有機會了解、學習賽斯心法同時希望紀錄更多賽斯家族啟動愛、智慧、慈悲、創造力與潛能的生命見證讓仍在生命困境中的朋友看見信心、希望與愛所有的節目我們也提供給中低收入戶及公益團體免費申請收看您的每一分贊助  除了自己學習成長  更幫助了全世界!

SethTV 團隊