「抗憂鬱處方」分享會

張貼者:2012年7月16日 上午3:07Seth HK   [ 已更新 2014年8月6日 上午2:36 ]


期:每月第四個星期三
時間:晚上7:30-9:30
地點:身心靈發展協會
費用:$60

醫師抗憂鬱處方」試圖讓憂鬱的想法能"轉個彎"去療傷心痛,幫助大家拉高快樂指數,降低悲觀指數。

其實,憂鬱症並不那麼可怕,隨著環境變遷與人際關係的疏離,憂鬱症的盛行率不斷攀高,每天作好自己的情緒管理與心理建設,是非常重要的。

無論你是否憂鬱症患者,只要你希望可以在憂鬱、痛苦、對未來的擔心和恐懼匱乏的人生中,找到快樂的泉源及抗憂鬱的秘方,歡迎你來參與這個分享會,為你自己、你所愛及所關心的人帶來更喜悅的人生。

放心吧!憂鬱一定會過去,快樂一定會到來,祝福你!

 
帶領人:April Au

April 的自我介紹

「一個從小不看書,來自音樂、娛樂世家、單親家庭,小時候從家人身上能學會對待壓力的方法只有是傷害自己、自殺等

經歷過媽媽從樓跳下、撞車血流披面、帶著媽媽的「車頭相片」到加拿大準備喪禮等等,一路以來都以為這些只是一般人的生活點滴,並從此形成抑鬱性格。

為了被肯定、被愛,半生都活在過度忙碌、過度表現、過度付出。從事娛樂製作、宣傳事業20年,每日都生活在工作中,由於嚴重缺乏愛,就順便把人生價值,完全放在事業上,當然也引至嚴重抑鬱。

自從接觸賽斯、醫師,人生完全改變,無論是家人關係、朋友、工作、生活、情緒都完全改變,開始覺察到自己身體、生命、情緒的感恩,相信信念創造實相」