本中心除主力推廣賽斯資料外,亦支持推動各項身心靈活動
提供場地租賃服務,如有興趣租用本中心教室,請直接跟我們聯絡,
場地於三個月前開始接受預訂。

會址:
香港九龍旺角花園街121号
利興大樓5字D室
([順景粉麵]旁入口. 旺角地鐵站, 出口 B2)

電話: (852) 2398 9810
電郵 : seth_sda@yahoo.com.hk

場租: $150/小時

租用場地表格

  請按此下載申請表格,填寫後請電郵/郵寄給本中心。

租用場地須知

  1. 場地開放時間:星期一至日,上午9時至晚上10時
  2. 查詢請至電 23989810 或電郵至seth_sda@yahoo.com.hk
  3. 場地於三個月前可接受申請,申請表需要以書面郵寄底電郵至本中心,本中心收到申請後將於一星期內回覆是否接受租用申請。
  4. 租用者不得擅自搬動教室內的傢俬,如有需要,請開課前向本中心申請。
  5. 中心有權決定選擇租用人。

租用場地繳費

  1. 租用者需於申請獲批准後兩星期內繳付5成訂金,餘款於租用期7日前繳清。如未能如期繳付訂金,本中心有權取消有關申請;如未能如期繳清餘款,已繳之訂金不獲發還及有關申請會被作癈,毋順另行通知。
  2. 如租用日期如租用日期與申請獲批准日期不足 14 日,租用者需於租用日期 7 日前清繳所有費用。7 日內始預約之場地須親臨本中心即時清繳所有用。
  3. 如取消租用場地,已繳之款額將不獲退還。
  4. 如欲更改租用日期,已繳之款額將不獲退還。如租用者可於租用日期 7 日前以書通知本中心更改租用日期,已繳款額之 50%,可撥作支付 60 天內之場地費用;
  5. 如通知期少於 7 日,則不獲考慮。
  6. 場租可以下列方式繳付:
    • 現金
    • 劃線支票(不接受期票),抬頭寫 Spiritual D A Ltd.
    • 存入本中心之匯豐銀行戶口 814-076030-001,請電郵或直接交回存款收條給本中心。
  7. 如因天氣惡劣如八號風球或黑色暴雨警告懸掛時,以致租用者不能使用場地;或本會認為有需要的情況下,取消任何已接受之租用申請,本會全數退款予租用者。
  8. 如租用者未能遵守本會所訂之租用守則,以致終止使用,已繳之款額概不退還。

租用場地守則

  1. 須按批准之用途使用場地。
  2. 如塗污或損毀場地、傢俬或設施等,須賠償還原之費用。
  3. 未經許可不得隨處擺放或張貼指示、通告或任何宣傳單張等,如有發現將被清除。
  4. 本會概不負責租用人士於使用場地期間所引致的身體損傷或財物損失。