申請 SethTV‎ > ‎

「賽斯心法媒體弘法」贊助方案

在完全沒有經費預算之下,靠著一群人""為了讓更多人能夠受惠""的用心,賽斯網路電視台成立了。

賽斯教育基金會感謝許添盛醫師、陳嘉珍執行長及所有的實習神明分享愛、智慧與慈悲的身心靈課程做為「賽斯網路電視台」的優質節目;我們規劃製播更多深度感動的節目,讓一篇篇動人的生命故事鼓舞正逢困頓的身心,看見新的轉機與希望---「遇見賽斯,改變一生」。

若您願意提供實質的幫助,讓我們有更充足的人力(除增加節目內容,希望增加字幕服務聽障朋友;增加多國語文翻譯讓全世界共同學習…)、設備(攝影、剪輯軟硬體、閱聽品質更好的網站、頻寬、畫質  …)製播更優質豐富的身心靈成長節目,加速人類集體開悟,歡迎您加入「賽斯心法媒體弘法」會員。現階段以網路方式傳遞,未來期望更進一步成立SethTV衛星電視頻道。

您的每一分贊助,不但能幫助自己持續學習成長,同時也用於推廣賽斯身心靈健康觀,讓更多人受益。感謝您共同參與這份利人利己、利益眾生的美好!

贊助金額

每個月:HK$200
每半年:HK$1,200(額外贈送1個月
每一年:HK$2,400(額外贈送3個月
*凡申請為贊助會員,可免費參加本會每星期一晚的許醫師視訊課

申請方法

請填妥申請表格後連同支票寄回身心靈發展協會或可於辦公時間親臨本會辦理手續。

 [申請表格]

申辦地點(香港)

身心靈發展協會
地址:九龍旺角花園街121號利興大樓5字樓D室
電話:2398 9810
電郵:seth_sda@yahoo.com.hk
辦公時間:星期一、三、五 下午4:00-8:00


Comments