王怡仁作品‎ > ‎

【賽斯速成100】

張貼者:2019年7月11日 上午5:50Seth HK

王怡仁 —— 著 

賽斯思想是本世紀最究竟的心靈哲學,賽斯書亦是當代最重要的心靈經典。作者王怡仁醫師熱愛賽斯書,認真研讀了二十多年,在演講與讀書會中努力推廣之餘,深感許多朋友在閱讀賽斯書時,都有著閱讀上的障礙。甚至有些人買了一本賽斯書,回家卻成了「枕頭書」,往往讀了一年半載,還是讀不完,書本就一直擺放在床頭。為了解決大家的困擾,他從二O一一年起,開始了龐大的工程――就是將全套賽斯書整理成一本「速成」書。讓讀者快速地了解賽斯思想的精華,並以本書為入門階梯,登堂入室,進入修為之門。

賽斯書確實極為浩瀚,王醫師經過縝密的考量後,決定以「詞條」穿針引線,將賽斯書中的所有觀念全部融合起來。於是他精摘出賽斯書中最重要的九十個詞條,並將所有賽斯觀念以這些詞條分門別類,輔以書中最重要的文句,末章綜整賽斯傳授給大家的修為方法十篇,終於將全套經典整理成這本既好讀、又能展現賽斯思想原汁原味的「祕笈」。

相信透過本書的引導,賽斯書對讀者而言,將不再遙不可及,每個人都可以輕鬆地躍進賽斯的真理世界。
Comments