王怡仁作品‎ > ‎

【一起來玩工作坊:賽斯思想操作手冊】

張貼者:2019年7月11日 上午5:54Seth HK

王怡仁 —— 著 

學習賽斯.認識自己.喜悅自在

在學習賽斯的道路上,許多朋友都曾有類似的問題:「賽斯思想真的很好,我也很喜歡賽斯思想。但是要如何將賽斯思想與工作或生活融合為一呢?」

作者王怡仁醫師身為賽斯學派的老師,在了解這些問題後,為了讓大家能快速也最有效率的讀懂賽斯、運用賽斯,他決定將所有賽斯書精簡成一本簡單實用的「操作手冊」,讓大家帶在身邊,既可以隨時地隨閱讀賽斯的智慧,也可以隨時隨地操作賽斯介紹的練習方法。

作者將這本書分成五十三個主題,每個主題都是賽斯反覆強調的觀念。然後將每個主題再分成「觀念」與「練習」兩個部分,「觀念」是讓讀者們先了解賽斯所說的道理,你可以讀讀看這些詞句,只要用心誦讀,就會發現,這些觀念都充滿了力量感。「練習」是作者鉅細靡遺地把賽斯介紹過的練習方法悉數擷取出來,用流暢好讀的文字,將這些方法說清楚,讓讀者們一看就懂,並可以進行練習。你可以按照這本書的方法,一頁又一頁,自己練習,或是跟家人朋友一起練習。經由反覆的練習,你一定會越來越有智慧,越來越開心,也越來越自在。希望本書能幫助大家順利的進入賽斯的世界,成為最喜悅自在的自己!
Comments